Recensioni di Liquido - Sebamed
Media delle recensioni di Liquido
Leggi tutte le recensioni di Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Soffro di pelle sensibile e sono sempre alla ricerca di un prodotto che soddisfi le mie necessità. Questo detergente mi piace veramente tanto, sia per la sensazione di leggerezza e freschezza, sia per il fatto che la mia pelle risulta molto più nutrita. Sono molto soddisfatta. Il profumo è molto gradevole.
Valentina Vivian • 14/06/2019 • 21:41
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottima
Punti di debolezza: Le dimensioni dei flaconi sono troppo piccole non adatte ad utilizzo quotidiano
Sara Capasso • 14/06/2019 • 21:54
Punti di forza: Il prodotto mantiene le promesse, è davvero delicato sulla pelle sensibile. Personalmente l'ho trovato per nulla aggressivo sulla mia pelle molto problematica, la pelle risulta anche ben idratata. Ho gradito anche la consistenza, a mio parere giusta, nè troppo liquida e nè troppo densa
Punti di debolezza: Io modificherei leggermente la profumazione rendendola più neutra
Diana guandalini • 14/06/2019 • 22:08
Punti di forza: ha un colore che piace molto ai miei figli, fa poca schiuma e si risciacqua molto facilmente, ha un profumo delicato e gradevole
Punti di debolezza: ha un prezzo un po' elevato, la confezione non è molto comoda, si rischia di "sbavare" sempre
14/06/2019 • 22:19
Punti di forza: L'ho usato in particolare per la detersione del viso perché non amo l'uso delle saponette. Deterge molto bene senza fare molta schiuma. Lava in profondità quindi va bene anche per le pelli più grasse.
Chiara Bedore • 15/06/2019 • 01:06
Punti di forza: Il liquido sebamed è un detergente delicato che permette una detersione profonda ma nel rispetto della cute. È inoltre concentrato quindi duraturo nel tempo.
Punti di debolezza: Il packaging non è entusiasmante ma secondo me è un aspetto marginale in quanto l'efficacia del prodotto è evidente.
15/06/2019 • 10:13
Punti di forza: Ottimo detergente per chi, come me, ho una pelle sensibile e tendente ad irritazioni. Ha una consistenza leggera e una profumazione piacevole e fresca.
Giusi Didio • 15/06/2019 • 12:00
Punti di forza: Deterge molto di più rispetto prodotti analoghi . Soffro di dermatite da stress e grazie a questo prodotto l'ho tenuta sotto controllo. Ottimo anche come gel struccante!
Punti di debolezza: Non mi da problemi con la mia allergia ai profumi, per me non ha punti di debolezza.
Angela Rosolia • 15/06/2019 • 13:13
Punti di forza: Questo sapone deterge la pelle rispettando il ph non seccandola troppo. L’ho provato sia io con pelle molto sensibile sia mio marito con pelle meno sensibile e i risultati li ho visti già dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: Il prodotto non ha una profumazione intensa e questo secondo me è il suo punto debole. Se fosse stato più profumato mi sarebbe piaciuto di più.
Manuela Sbrogio • 15/06/2019 • 17:05
Punti di forza: Conosco questo detergente da anni, ho iniziato a usarlo su consiglio del dermatologo come sapone per le mani perché soffrivo di un eczema molto fastidioso. Ora lo uso anche per il viso, ho la pelle tendente al grasso ed è eccezionale
15/06/2019 • 22:43