Recensioni di Liquido - Sebamed
Media delle recensioni di Liquido
Leggi tutte le recensioni di Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Odore abbastanza neutro per chi come me non ama odori forti e persistenti
Punti di debolezza: Non ha particolari debolezze
SARA MINESTRINI • 13/06/2019 • 23:11
Punti di forza: Lascia la pelle ben detesta senza essere aggressivo. Ideale per tutta la famiglia, bambini compresi perché rispetta il ph e contiene ingredienti delicati e non sensibilizzanti.
Punti di debolezza: Forse io metterei un beccuccio dosatore o dispenser per usarne la quantità giusta
Nadia Ferrara • 13/06/2019 • 23:19
Punti di forza: Il liquido Sebamed è ottimo perché è concentrato: ne basta una piccola goccia per avere i suoi effetti e per poter usufruire del suo beneficio
Punti di debolezza: A mio avviso ritengo che i suoi difetti siano il packaging poco coinvolgente e il prezzo un pochino eccessivo
Lara Santambrogio • 13/06/2019 • 23:28
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle,con intensa idratazione. L ho usato anche su mio figlio ed ho avuto un ottimo riscontro. Consigliatissimo per la pelle delicata dei bambini.
Punti di debolezza: Cambierei il flacone con uno che abbia il dosatore. La profumazione potrebbe non essere di gradimento per tutti anche se è molto gradevole.
Giulia Barraco • 13/06/2019 • 23:35
Punti di forza: Può essere usato da tutta la famiglia anche dai più piccoli.
Punti di debolezza: Il packaging può risultare un po' scomodo in alcune situazioni come ad esempio il bagnetti ai bambini.
Paola Ospino • 13/06/2019 • 23:52
Punti di forza: Sapone liquido molto delicato .. L'ho provato sia sul viso che come detergente intimo e non ho riscontrato nessun prurito o rossore nè tantomeno bruciori.. La confezione è molto pratica da portare con se poichè Nn e voluminosa, la profumazione niente di entusiasmante è Neutra. Mi ricorda il sapone intimo. Sulla mia pelle delicata è ottimo.
Milena Renna • 13/06/2019 • 23:53
Punti di forza: Mantiene le promesse! È delicato anche sulle pelli sensibili e reattive come la mia, mantiene l'idratazione evitando l'effetto disidratato dei comuni detergenti. Profumazione delicata e consistenza leggera (non unge).
Tiziana Cafagna • 14/06/2019 • 07:51
Punti di forza: Adatto alle pelli sensibili di grandi e piccini, lascia la pelle idratata e senza irritazioni. Da utilizzare sia per la detersione del corpo che per l'igiene intima.
Punti di debolezza: Confezione un po' piccolina, se usata da tutta la famiglia finisce in fretta.
Milena Molina • 14/06/2019 • 08:47
Punti di forza: Può essere utilizzato per tutto compreso l'intimo, non irrita, è delicato, profumazione gradevole
Nicoletta Vittoria • 14/06/2019 • 08:51
Punti di forza: Il prodotto lascia la pelle freschissima infatti lo consiglio in questo periodo estivo. Ho una pelle mista e si è comportando bene sia sulla parte secca che acneica del viso. Ho notato un leggero miglioramento delle macchie rosse lasciate dai brufoli. Non tira per nulla la pelle e da subito una sensazione di pelle pulita. Riesce anche a sciogliere con facilità, senza bruciare gli occhi, quel brutto alone lasciato dal mascara sotto il contorno occhi.
Punti di debolezza: Profumazione fresca ma da migliorare
Lucia Napoli • 14/06/2019 • 10:04