Recensioni di Capelli Pelle Unghie - Swisse
Media delle recensioni di Capelli Pelle Unghie
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Capelli Pelle Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sta aiutando molto, ho visto i risultati su capelli e unghie e trovo che sia un ottimo prodotto, spesso si trovano delle offerte convenienti
Lorenza Incerti Vezzani • 21/05/2021 • 17:13
Punti di forza: Sono due anni quasi che ogni primavera assumo questo integratore e le mie unghie e i miei capelli sono più forti. Non sono difficili da ingerire e nemmeno da digerire.
Punti di debolezza: Costano ma sono efficaci
Gabriella ACQUAVIVA • 21/05/2021 • 17:37
Punti di forza: Per i capelli e buonissimo usato subito dopo la seconda gravidanza post allattamento dove c’è una maggior perdita di capelli e ora noto che nel pettine quando mi spazzolo i capelli sono pochissimi non cadono più come prima per quanto riguarda le unghie mi aiutato poco perché dato il periodo che si usa sempre l’Amuchina per i geni zar le mani rimangono comunque molto fragili e si spezzano
Punti di debolezza: Poco efficace per le unghie e compressa molto grande
Emanuela tedesco • 21/05/2021 • 18:59
Punti di forza: Frena la caduta rendendo i capelli più forti, è davvero il prodotto che per me fa la differenza, soprattutto nel cambio stagione quando perdo molti capelli
Emanuela Galieti • 22/05/2021 • 08:58
Punti di forza: Ho provato il prodotto perché l'ho acquisto, dopo il consiglio di un'amica, e posso affermare che funziona. Rafforza, Fortifica e ispessisce la consistenza delle unghie e dei capelli.
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza
Domi RUVA • 23/05/2021 • 11:50
Punti di forza: Non ho ancora completato tutto il trattamento, ma posso già affermare di vedere risultati visibili sulle unghie, che risultano molto più solide e forti. Non vedo l'ora di completare l'intero ciclo.
Rosanna Marcone • 23/05/2021 • 19:25
Punti di forza: Ho voluto aspettare qualche settimana in più prima di recensire per testare l'efficacia del prodotto. Non ho ancora completato il ciclo ma ho assunto abbastanza compresse da poter dire che l'integratore Capelli Pelle e Unghie di Swisse è un validissimo alleato di bellezza e salute. Già dopo un paio di settimane ho notato una pelle del viso, collo e décolleté più luminosa e più compatta. Ma il risultato più incredibile l'ho notato su capelli (decisamente più lucidi e visibilmente più sani), sopracciglia e ciglia (che si sono finalmente rinfoltite!), e soprattutto sulle unghie, che si sono rinforzate tanto che nelle ultime due settimane non si sono più scheggiate ai lati! Sicuramente acquisterò il 60 compresse per un altro ciclo e prolungare i risultati.
Alessia Di Marco • 24/05/2021 • 12:29
Punti di forza: Ho provato questo prodotto del quale ho molto sentito parlare. Mi associo ai giudizi positivi, l'integratore funziona. Per quanto mi riguarda, avendo alcuni problemi alle unghie, ho notato un netto miglioramento. Voglio continuare l'utilizzo per vedere se anche la pelle matura ne trae beneficio.
Simona Tarantola • 24/05/2021 • 16:56
Punti di forza: Allora dopo un mese di utilizzo devo dire che vedo già i primi risultati! Le unghie mi crescono più velocemente e stesso per i capelli Circa 2 settimane fa mi sono fatta il colore ai capelli e già mi si vede la ricrescita, quindi fa il suo lavoro! I risultati per me sono evidenti
Punti di debolezza: Nessuno!
Aurora Aiello • 24/05/2021 • 22:06
Punti di forza: Unisce più benefici in una sola dose. Pelle più liscia e compatta, capelli più lucidi e unghie più resistenti con risultati visibili già dopo 4 settimane di utilizzo.
Silvia ANASTASI • 25/05/2021 • 12:10