Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Coprenza,facilità di applicazione,varietà di colori,ciprie abbinate,freschezza e texture perfetta.

Punti di debolezza: Mediamente caro ma non è un vero punto debole perché cmq accessibile

Erica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto da testare circa un mese fa e da allora lo sto utilizzando tutti i giorni. Devo dire che per la mia pelle grassa e con alcune imperfezioni fa degnamente il suo lavoro; lo lavoro sul viso con un beauty blender stratificando il prodotto nei punti in cui ho più esigenza, come brufoli e piccoli cicatrici e alla fine fisso il tutto con una cipria. Devo dire che la tenuta è molto buona, soprattutto per il mio tipo di pelle che lucida facilmente e la colorazione N°15-Opal è ideale per la mia carnagione molto chiara. Mi sento di dare un giudizio molto buono a questo fondotinta

Punti di debolezza: Non gradisco molto la profumazione, che alla fine risulta abbastanza neutra; inoltre ho notato che se si usa troppo prodotto si va a depositare nei pori

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è l'elevato effetto coprente, senza fare l'effetto mascherone. Dura a lungo senza fare l'effetto lucido. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Per me che ho le lentiggini forse è troppo coprente poichè le ha coperte del tutto ed io preferisco che si vedano, perchè preferisco un effetto più naturale. Texture troppo compatta e difficile da stendere. Non profuma.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come mybeauty tester e ho avuto l'opportunità di provare Dermablend Fondotinta Fluido Correttore. È stata una meravigliosa scoperta. Il prodotto si stende facilmente e ne basta davvero una piccola quantità per coprire le imperfezioni del viso. Non risulta per niente appiccicoso, la pelle resta liscia. Nonostante la sua coprenza, a mio parere ottima, risulta molto leggero una volta applicato, quasi dimentico di averlo, e l'effetto mascherone è davvero evitato! La profumazione è neutra. Lo uso ormai da un mese e lo ricompreró sicuramente.

Punti di debolezza: Non ha alcun punto di debolezza

Floriana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colorazioni, ottima coprenza e non rende la pelle grassa dopo il suo utilizzo. Facile da stendere, lo consiglio

Giuditta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come mybeauty tester di questo fondotinta. Packaging carino e buona coprenza. La pelle risulta uniformata e le imperfezioni coperte con l'applicazione di una piccola quantità di prodotto. Tuttavia la tenuta non è sufficiente. Non trovo il fondotinta adatto a pelli grasse o miste come la mia. La pelle risulta lucida già dopo qualche ora, ho fissato il fondo con diverse ciprie e il risultato è lo stesso.

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento. Non è neutrale ma sà di "chimico".

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente sono riuscita a testare questo fondotinta, devo dire che mi è davvero piaciuto. Si stende facilmente anche con le dita, basta poco prodotto per uniformare la pelle. Ha un risultato molto naturale anche dopo ore di applicazione e non ho notato segni di fronte e naso lucidi ( ho la pelle mista).

Cecilia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho aspettato un po' prima di recensire per provare il prodotto in più situazioni. Il fondotinta si stende con estrema facilità anche con le mani, non fa effetto maschera ma uniforma l'incarnato senza appesantire il trucco. Copre egregiamente le piccole imperfezioni cutanee e sopratutto le macchie solari. La pelle traspira e non fa effetto lucido. Ottima tenuta per tutta la giornata

Punti di debolezza: La profumazione non è un granché

Ida.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che ho il viso con qualche macchia provocata da un acne tardiva è un prodotto indispensabile soprattutto quando non si ha troppo tempo da dedicare al trucco. È abbastanza fluido da poterlo stendere anche con le mani e anche in questo caso assicura una coprenza superiore alla media. Con una buona base l'effetto incarnato uniforme è garantito. Il vero punto di forza però resta il prezzo: un fondotinta con queste caratteristiche non si trova ad un costo più basso.

Punti di debolezza: Non ne ha

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta ha una ottima durata: anche senza ritocchi dura tranquillamente tutta la mattina e ha una buona coprenza sulle piccole discromie. Il colore è perfetto e c’è un buon range di colori. È molto confortevole e per nulla pesante sulla pelle: se avete la pelle secca o molto secca può dare qualche problema, infatti è più indicato per pelle mista o grassa.

Punti di debolezza: bisogna fare attenzione nella stesura (meglio con un pennello a setole fitte) e fissare con una cipria de la pelle è molto grassa. Per la mia pelle mista, d’inverno, l’ho usato anche senza fissarlo es è rimasto intatto per più di mezza giornata.

Elena.D • più di 2 anni fa