Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la profumazione è al primo posto.Ottima la coprenza da non risultare eccessiva ed effetto maschera.Essendo che è anche correttore,corregge a chi ha un pò più di problemi con la pelle.

Giada.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur essendo un fondotinta abbastanza coprente non fa l'effetto maschera ma ,al contrario,piuttosto naturale.Non secca la pelle e dona luminosità al viso.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: offre una copertura massima delle imperfezioni ottenendo un effetto del tutto naturale.

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto perché oltre a mascherare le imperfezioni e anche curativo .copre ad eccellenza le imperfezioni , effetto modulabile , finish opaco ,compatto e si stende facilmente

Punti di debolezza: devo riapplicarlo a fine giornata perché tende a scivolare

Carmen. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta adatto a vari tipi di pelle, coprenza elevata, si può utilizzare anche come correttore in quanto riesce a coprire le mie occhiaie molto scure

Punti di debolezza: Vorrei che ci fossero più colorazioni disponibili

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo grazie a my beauty e devo dire che è stato una sorpresa, io purtroppo ho la pelle molto sensibile e talvolta tendente al grasso con qualche imperfezione ma questo fondotinta è molto coprente, non appesantisce la pelle e ne basta veramente poco per avere un'ottima effetto.

Punti di debolezza: Nonostante il prezzo non bassissimo avendo avuto la possibilità di provarlo lo comprerei assolutamente, da consigliare. L'unica pecca è che da solo non dura tutto il giorno ma con l'applicazione della cipria ho notato che tiene molto meglio.

Lara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile applicazione dura tutto il giorno senza spostarsi non unge la pelle non si ossida texture molto confortevole pelle perfetta

Eleonora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilitá di provare questo prodotto come tester. Ho aspettato un po' prima di commentare per poter dare una opinione che non fosse solo una prima impressione. Il fondotinta copre benissimo le imperfezioni della pelle con poco prodotto, si stende facilmente nonostante sia abbastanza denso. Dura tutta la giornata e non dà quell'effetto troppo finto come succede con molti altri fondotinta coprenti. Non è troppo pesante.

Punti di debolezza: Forse la texture è troppo densa, è comunque facile da stendere ma a volte risulta un po' pesante sulla pella, anche se non è poi così fastidiosa la sensazione.

Eleonora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza molto elevata.

Punti di debolezza: Effetto pesante e pastoso. Lucida parecchio. Meglio utilizzarlo per la sera perché di giorno farebbe effetto maschera.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo nuovo fondotinta come mybeuty tester. L'ho utilizzato tutti i giorni da quando mi è arrivato e mi sono trovata molto bene. Si applica facilmente sul viso, coprendo perfettamente tutte le imperfezioni, anche usuando una piccola quantità di prodotto, e non crea l'effetto mascherone. Il fondotinta, secondo me, risulta molto leggero sul viso e non mi ha dato nessun fastidio. La durata nel'arco della giornata è buona.

Valentina.U • più di 2 anni fa