Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta ottimo per chi ha necessità di alta copertura perché già formulato con correttore, un po' pastoso ma con un po' di pazienza si stende bene e dura tutta la giornata senza ritocchi. Più colorazioni per soddisfare anche le più esigenti
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha pelle secca o molto secca perché alza le pellicine e tende a seccare ulteriormente e a evidenziare le rughette
Marilisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza, fattore protettivo solare, tonalità’ e attendibilità del fondotinta . Ne basta poco per tutto il viso poi va sfumato verso l’esterno per non lasciare disomogeneità .
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta.. l'ho comprato in farmacia e devo dire la verità mi trovo strabene.. copre le piccole discromine del viso.. ottimo anche per chi ha poco tempo per truccarsi e quindi da applicare direttamente senza utilizzare il correttore.. consiglio di applicarlo con una spugnetta bagnata in modo tale da applicarlo uniformemente sul viso e dare un tocco di leggerezza e di freschezza.. basta davvero pochissimo prodotto !
Punti di debolezza: non ne ho trovati !
Carmela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre qualsiasi discromie e non rilascia la pelle lucida, inoltre è presente Spf e non rende il fondotinta cosi pensante
Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto di bebolezza
Angelina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo fantastico fondotinta. Lo consiglio a chiunque abbia imperfezioni, una pelle grassa/mista ed una pelle acneica perché è il miglior fondotinta per queste tipologie di pelli. Ha una lunga durata e le imperfezioni rimangono coperte per tanto tempo, a differenza di fondotinta di altre marche. Uniforma l'incarnato in modo eccezionale utilizzando soltanto una piccola quantità di prodotto. Il fondotinta è coprente, ma non fa un effetto mascherone e basta dosare il prodotto a nostro piacimento. Inoltre, grazie alla presenza dell'acido salicilico, la pelle non si irrita. Ecco il fondotinta perfetto!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto! Rende la pelle priva di imperfezioni ma senza appesantirla. Non fa l'effetto maschera, dona all'incarnato naturalezza e vivacità. Perfetto anche per chi come me soffre di dermatite, non irrita minimamente la pelle.
Punti di debolezza: Il costo un pò elevato.
Francesca .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto sotto ogni punto di vista
Punti di debolezza: Potrebbe risultare compatto a chi e abituata a fondotinta più "leggeri"
Punti di forza: fantastico ...super coprente ma senza effetto maschera ...lascia un colorito che nn accentua la presenza del fondotinta suo viso..in pratica come se non lo si indossasse ....lascia la pelle liscia e morbida ...consiglio
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto ..anche se è un fondotinta di qualità
Punti di forza: è un fondotinta che uso spessissimo e devo dire che ha una coprenza unica. camuffa e copre ogni segno del viso e ogni piccola discromia io per esempio ho dei piccolissimi capillari e li copre una meraviglia lo stra consiglio anche a chi ha pelle grassa.lascia la pelle liscia e non appesantisce.
Punti di debolezza: il costo è molto alto se non è in offerta e la profumazione non è dei miei gusti migliori ma tutto sommato svanisce presto il profumo una volta steso sul viso.
Valentina.D • più di 2 anni fa