Recensioni di Sapone mani al melograno - Winni's Naturel

Sapone mani al melograno

Media delle recensioni di Sapone mani al melograno

Leggi tutte le recensioni di Sapone mani al melograno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sono trovata davvero bene con questo sapone per le mani, lava molto bene e la texture mi piace molto perchè si sciacqua facilmente e non appesantisce, il profumo è molto delicato e il sapone lascia una profumazione ottima sulle mani. Inoltre ha ingredienti naturali e che rispettano l’ambiente e apprezzo molto questa cosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto e quindi non lo comprerei tutte le volte che lo finisco

Giorgia Da Ronch • 29/05/2019 • 12:34

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo soprattutto nel segmento di mercato dei prodotti eco-bio (e in particolar modo se si tiene conto che detiene alcune certificazioni).

Punti di debolezza: Profumazione fortissima e dolcissima, inoltre tende a seccare le mani dopo l'utilizzo.

Ilaria Massaro • 29/05/2019 • 18:56

Punti di forza: Tenuto conto che i prodotti con certificazione biologica costano di più questo ha un costo contenuto. Certo rispetto ad altri detergenti per mani presenti nella GD costicchia ma non ne serve molto e dura.

Punti di debolezza: Se i detergenti per casa di questo marchio si trovano oramai ovunque i prodotti per il corpo no. Solo in negozi specializzati è possibile trovare tutta gamma.

Anna Zinicola • 25/07/2019 • 10:12

Punti di forza: mi piace che winni's ha iniziato a produrre prodotti per il corpo! questo non mi secca le mani e funziona abbastanza bene per quello che serve

Punti di debolezza: profuma tantissimo e non sono molto una fan del sapone. Invece gli altri prodotti di winni's profumati al melograno mi piaciono molto di piu'! e non si trova facilmente!

Gabrielle Tomei • 09/08/2019 • 18:48

Punti di forza: Sapone discreto, ha un profumo molto leggero, non è aggressivo e lascia le mani pulite e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto alla quantità.

Ester De maio • 11/11/2019 • 14:58

Punti di forza: Detergenza delicata lascia le mani setose e morbide nel rispetto degli inci di cui e' composto. Non aggredisce lo stato epidermico anzi lo avvolge in una dolce schiuma e lascia leggeri sensori di melograno.

Mara Della Valle • 03/12/2019 • 20:17

Punti di forza: Ha un profumo molto gradevole e abbastanza intenso e lascia un buon odore sulla pelle. Non fa molta schiuma.

22/03/2021 • 13:53

Punti di forza: Il sapone ha una texture né troppo liquida né troppo corposa o cremosa,non tende a seccare la pelle anche se utilizzato più volte al giorno. La profumazione è molto delicata ma cmq la si percepisce facilmente e piacevolmente

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza a mio avviso è che la profumazione nel lungo periodo potrebbe stancare

Francesca Incrocci • 21/10/2021 • 20:56

Punti di forza: Mi piace tanto prima di tutto che e molto molto profumato, denso, lava e lascia le mani morbide e poi perché e fatto con ingredienti naturali.

Maria Sincu • 21/11/2021 • 15:08