Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Biopoint • Solaire Shampoo Riparatore Doposole
Punti di forza: E' lo shampoo ideale dopo una giornata di mare perchè nutre i capelli, elimina la secchezza, li ammorbidisce e li lucida. Buon profumo, facile da usare e da risciacquare.
Punti di debolezza: Prezzo
Simona Fratini • 12/10/2021 • 20:52
Christian Dior • Addict Lip Glow Pomade
Punti di forza: Questo burro di cacao, perchè a me sembra tale, è dolcissimo, profumatissimo, inebriante. Si stende sulle labbra come se fosse una cera a base di glicerina, fa l'effetto di una barriera contro il freddo e lascia le mie labbra morbide e vellutate.
Punti di debolezza: Ha un prezzo davvero eccessivo.
Simona Fratini • 12/10/2021 • 20:47
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: Delicata sulla pelle, lenisce in caso di scottature o irritazioni, idrata a fondo e può essere utilizzata al posto della crema corpo. Buon prodotto. Mi piace perchè ha un'alta percentuale di ingredienti naturali.
Punti di debolezza: E' facile confonderla con altri prodotti della concorrenza che ne copiano il packaging e i'artwork.
Simona Fratini • 12/10/2021 • 20:32
Diego Dalla Palma • Matita Occhi-2
Punti di forza: Mi piace il tratto preciso e il colore pieno ed intenso, la durata che è davvero ottima, il fatto che sbava neppure con il caldo.
Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto avere più colori disponibili, la mina è un po' dura, il prezzo è un po' altino.
Simona Fratini • 12/10/2021 • 20:17