Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Biopoint Solaire Shampoo Riparatore Doposole

Punti di forza: E' lo shampoo ideale dopo una giornata di mare perchè nutre i capelli, elimina la secchezza, li ammorbidisce e li lucida. Buon profumo, facile da usare e da risciacquare.

Punti di debolezza: Prezzo

Simona Fratini • 12/10/2021 • 20:52

Christian Dior Addict Lip Glow Pomade

Punti di forza: Questo burro di cacao, perchè a me sembra tale, è dolcissimo, profumatissimo, inebriante. Si stende sulle labbra come se fosse una cera a base di glicerina, fa l'effetto di una barriera contro il freddo e lascia le mie labbra morbide e vellutate.

Punti di debolezza: Ha un prezzo davvero eccessivo.

Simona Fratini • 12/10/2021 • 20:47

Equilibra Aloe Crema Corpo

Punti di forza: Delicata sulla pelle, lenisce in caso di scottature o irritazioni, idrata a fondo e può essere utilizzata al posto della crema corpo. Buon prodotto. Mi piace perchè ha un'alta percentuale di ingredienti naturali.

Punti di debolezza: E' facile confonderla con altri prodotti della concorrenza che ne copiano il packaging e i'artwork.

Simona Fratini • 12/10/2021 • 20:32

Diego Dalla Palma Matita Occhi-2

Punti di forza: Mi piace il tratto preciso e il colore pieno ed intenso, la durata che è davvero ottima, il fatto che sbava neppure con il caldo.

Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto avere più colori disponibili, la mina è un po' dura, il prezzo è un po' altino.

Simona Fratini • 12/10/2021 • 20:17

3.5