Profilo di Sanela Bajric

Sanela Bajric

Recensioni di Sanela Bajric (471)

4711 Natural Liquid Handwash

Punti di forza: Non ho potuto non notare questo sapone da mia zia per la sua confezione raffinata. Mi è piaciuto moltissimo il profumo del sapone ed ero quasi dispiaciuta che non restava sulle mani. Tutto sommato è un buon sapone, delicato, non secca le mani.

Punti di debolezza: Il costo non ha senso, è assolutamente eccessivo. Da ecologista trovo che sia un difetto il fatto che non ci siano le ricariche, ma solo confezioni piccole.

Sanela Bajric • 04/01/2020 • 13:56

Lycia Salviettine Intime lenitive

Punti di forza: Pratiche, umide al punto giusto, non seccano e non irritano la pelle. Anche come dimensione sono ok. Le uso soprattutto quando mi aspetta una giornata lunga fuori casa e sono decisamente tra le mie preferite.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe ci fossero altri formati, pacchetti grandi da tenere in casa o in camper.

Sanela Bajric • 03/01/2020 • 22:46

Pupa Milano Cover Cream Concealer

Punti di forza: La confezione è molto pratica e permette una precisa applicazione del correttore. Il correttore non mi ha provocato irritazioni e non secca la pelle. E' più liquido dei correttori a cui sono abituata, però devo dire che mi sono trovata bene nell'utilizzo.

Punti di debolezza: Non è molto coprente e quindi bisogna applicare diversi strati il che non solo non è pratico, ma è anche antieconomico in quanto si consuma tanto prodotto in più.

Sanela Bajric • 03/01/2020 • 22:41

Rimmel Kate Shadow Stick

Punti di forza: Il colore è perfetto per le occasioni speciali, è davvero molto intenso. La matita mi è sembrata molto resistente, però si consuma velocemente dato che è molto morbida. Vista la morbidezza mi sembra più adatta ad essere sfumata, il che si riesce a fare con facilità. Consigliata a chi piace il trucco forte.

Punti di debolezza: Secondo me inadatta per il trucco minimalista, ma questo non è neanche un difetto in quanto penso sia pensata proprio per il trucco festivo.

Sanela Bajric • 01/01/2020 • 19:16