Profilo di Sanela Bajric

Sanela Bajric

Recensioni di Sanela Bajric (471)

Sephora Exfoliating Face Disc

Punti di forza: L'ho comprato per utilizzarlo quando sono in viaggio. Per questo scopo va più che bene.

Punti di debolezza: Non è molto efficace per cui non lo consiglio per un utilizzo regolare, va bene solo per emergenze, vacanze ecc.

Sanela Bajric • 01/01/2020 • 19:08

Sephora Salvietta Struccante Riutilizzabile

Punti di forza: Sarebbe ecologica e pratica quando si è in viaggio.

Punti di debolezza: Che non tolga tutto il trucco lo posso anche accettare, proprio come non mi darebbe troppo fastidio se cambiasse colore o se si macchiasse un po', ma questa salvietta dopo il primo utilizzo diventa qualcosa di diverso d quello che dovrebbe essere. Dopo ogni lavaggio si indurisce sempre di più e, ovviamente, non utilizzabile come tale in quanto potrebbe irritare se non danneggiare la pelle. Ho provato ad ammorbidirla con l'acqua, ma il risultato è un disastro. Flop pazzesco.

Sanela Bajric • 01/01/2020 • 19:03

Sephora Colorful Made - Lip Balm

Punti di forza: Adoro il cocco e sono fanatica dei burrocacao, quindi sembrava il prodotto perfetto. La profumazione è piacevole (se piace il cocco) e la confezione è carina.

Punti di debolezza: E' un burrocacao sotto la media: non idrata molto, non protegge, non dura tanto, bisogna fare attenzione quando lo si applica perché a volte si crea una patina bianca (per nulla bella da vedere). Il prezzo sarebbe comunque alto per un burrocacao, ma dato che è anche un prodotto inutile è decisamente troppo. Bocciato in pieno.

Sanela Bajric • 01/01/2020 • 18:54

Venus Latte Detergente Idratante Viso E Occhi

Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo da poco e per ora mi trovo molto bene. Strucca abbastanza bene, non è necessario strofinare con forza, anche se necessita di più passaggi con il trucco più pesante. La consistenza mi sembra ottima: non unge e non appesantisce la pelle. Io ho la pelle mista, ma lo trovo efficace sia sulla zona T che sugli occhi.

Punti di debolezza: Per ora nulla

Sanela Bajric • 01/01/2020 • 18:47