Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Neutro Roberts • Deodorante Stick Dermazero
Punti di forza: E' delicato, non ha ingredienti tossici, non macchia i vestiti. La confezione è pratica e leggera.
Punti di debolezza: Non dura tanto per cui dovendolo applicare più volte nel corso della giornata si viene a creare una patina unticcia sotto le ascelle, non proprio piacevole! Non vale il suo prezzo.
Sanela Bajric • 19/12/2019 • 14:04
Pupa Milano • Lasting Color
Punti di forza: L'effetto finale è molto lucido per cui non c'è bisogno di applicare altro. Si stende facilmente, il pennellino è molto sottile e quindi si può essere precisissimi. Le varianti di colore sono tante.
Punti di debolezza: Dopo qualche giorno cominciano a vedersi i segni di usura, quindi non è molto resistente, però come difetto è relativo perché io, per esempio, cambio smalto molto spesso e quindi lo avrei tolto comunque.
Sanela Bajric • 19/12/2019 • 14:01
Bottega Verde • Crema idratante piedi con olio di Jojoba
Punti di forza: Non unge e si assorbe velocemente, quindi perfetta per l'estate. Idrata abbastanza bene, anche se non fa miracoli. Mi sono trovata abbastanza bene.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto all'efficacia. E' una crema idratante, ma non è efficace con le screpolature. L'odore è un po' troppo forte per i miei gusti.
Sanela Bajric • 18/12/2019 • 13:41
Biotherm • Eau Pure Lait Corps
Punti di forza: Crema eccezionale. Pur essendo abbastanza fluida riesce ad idratare e mantenere idratata ed elastica la pelle secca. Non unge, si assorbe velocemente, ha una profumazione piacevolissima.
Punti di debolezza: La confezione si potrebbe migliorare. Il prezzo è elevato ed è l'unica cosa che mi frena nel ricomprarlo.
Sanela Bajric • 18/12/2019 • 13:35