Profilo di Sanela Bajric
Sanela Bajric
Recensioni di Sanela Bajric (471)
Max Factor • Kohl Eye Liner Pencil
Punti di forza: Abbastanza morbida per cui mi basta un passaggio. Si sfuma facilmente e il colore è davvero intenso.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo, ma questo forse dipende dal fatto che ho gli occhi abbastanza umidi.
Sanela Bajric • 28/12/2019 • 15:45
Sephora • Levasmalto Express
Punti di forza: L'idea mi piace tanto! In viaggio è tanto più comodo portarsi dietro qualche salvietta invece del classico solvente e dischetti di cotone.
Punti di debolezza: Per una mano mi servono due salviette, quindi in base al costo diventano antieconomiche. Seccano un po' la pelle.
Sanela Bajric • 20/12/2019 • 16:00
Sephora • Pietra Pomice Ergonomica
Punti di forza: Il design è ergonomico, pratico, semplifica la vita! Riesco a regolare meglio la pressione e gli effetti si vedono. Me ne sono innamorata a prima vista!!
Punti di debolezza: Il prezzo è alto visto che si tratta di un semplice pezzo di plastica con la pietra pomice.
Sanela Bajric • 20/12/2019 • 15:53
Sephora • Maschera Piedi
Punti di forza: E' facile da mettere, non sporca. Tutto sommato potrebbe essere un rito simpatico che serve a rigenerare i piedi stanchi, utile per chi non può o non vuole fare il solito pediluvio.
Punti di debolezza: Non idrata più di una normalissima crema. Non è ecologico in quanto crea spazzatura. Il freddo sui piedi non è piacevole d'inverno.
Sanela Bajric • 20/12/2019 • 15:48