Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Dove Go fresh pera e aloe spray

Punti di forza: Tendo a preferire i deodoranti roll-on, specie se in vetro, per un maggiore riciclo, ma mi è capitato di usare questo, che non ho acquistato io. Mi è piaciuta la fragranza novità dell'anno scorso, effettivamente ha questo aroma di pera, anche se un po' troppo chimico sul momento.

Punti di debolezza: Fragranza un po' chimica, flacone non abbastanza ecosostenibile, ma prodotto valido

Elsa Levati • 27/08/2019 • 11:45

L'Erbolario Fior di Salina Bagnoschiuma

Punti di forza: Che dire, anche con questo detergente non sono stata certo delusa! Come quasi sempre, ho trovato i detergenti L'Erbolario meravigliosi: delicati, setosi, schiumosi il giusto. Anche quando non ho apprezzato la fragranza, non ho potuto fare a meno di trovare ottimo il grado di detersione. Ecco, questo non è certo da meno, detergente piacevolissimo come sempre, e con una fragranza molto particolare, essenzialmente dalle note marine, come è ovvio aspettarsi! L'ho trovato un prodotto del tutto Unisex, la fragranza ha una punta dolciastra, ma assolutamente non troppo “femminilizzante” dal mio punto di vista.

Punti di debolezza: La fragranza, nel bagnoschiuma ha solo la pecca di non essere molto persistente, ma l'ho comunque trovata molto, molto adatta ad un prodotto estivo, quindi in conclusione, mi è piaciuto parecchio come prodotto! Non è un prodotto economico

Elsa Levati • 27/08/2019 • 11:42

Origins Ginzing Moisturizer Crema Viso

Punti di forza: Nonostante venga definito dal produttore un Gel, si tratta piuttosto una Crema-gel, un prodotto che insomma potrebbe sia essere un siero corposo, nel caso si abbia la necessità di una maggiore stratificazione di prodotti, come per le pelli secche, che una vera e propria crema viso molto leggera, per pelli piuttosto grasse o che comunque necessitano di pochi strati. Insomma, può configurarsi bene sia nello step dei sieri leggeri, che in quello della vera e propria crema viso. Non è un prodotto ecobio, assolutamente no, ma l'ho apprezzato comunque molto, innanzitutto non ha tantissimi pallini rossi “problematici”, ma l'ho trovato molto ben studiato per la texture. Come prodotto è piacevolissimo da spalmare, non lascia un eccessivo effetto “siliconico” ed ha anche un profumo meraviglioso! Agrumato, speziato, mentolato, insomma, un insieme super estivo, ed effettivamente azzeccato nella definizione del prodotto, ammetto che la fragranza trasmette proprio l'effetto “energizzante”! A livello cosmetico non saprei... ha molti ingredienti vegetali, diversi umettanti/filmanti e qualche buona aggiunta antiage!

Punti di debolezza: Insomma, un po' caro per quello che contiene. Ha questo nome un po' ambiguo che potrebbe mandare in confusione

Elsa Levati • 27/08/2019 • 11:41

Kiehl’s Ultra Light Daily UV Defence Spf 50

Punti di forza: Questo è stato il primo prodotto di Kiehl's che ho avuto occasione di provare. Effettivamente l'ho trovato davvero carino! La stesura della crema è proprio perfetta sulla pelle del viso, si stende senza fatica, senza tirare, e non si ha nemmeno la sensazione del prodotto sulla pelle, per essere un solare a così alto SPF. Che dire, il prodotto forse non è economico, anzi, non lo è per nulla, ma ad esempio lo considererei per l'uso in città, la formula mi ha proprio dato l'impressione di essere “una normale crema viso” con protezione alta, cosa non da tutti i solari!

Punti di debolezza: Purtroppo ho il sospetto che la tenuta non sia quella a cui sono abituata, diciamo che è un solare valido, per quanto ne so anche ben formulato (vedo diversi ingredienti ad azione antiossidante, lenitiva e umettante), ma ho il sospetto che non sia Water Resistant. L'ho utilizzato durante una delle prime esposizioni al sole, ma l'ho utilizzato, come primo test, nei primi due giorni di vacanza, in cui mi sono esposta al sole solo di mattina. Mentre non so se rischierei di acquistarlo per il mare, ho la netta impressione che non sia abbastanza resistente all'acqua, dovrebbe essere riapplicato troppo di frequente.

Elsa Levati • 27/08/2019 • 11:39

3.3