Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

Bottega Verde Fondotinta My Color - Effetto seconda pelle

Punti di forza: Questo fondo mi ha davvero lasciato perplessa, non so come mai... ma l'ho trovato diversissimo da tutto quello che ho provato fino ad ora, come se fosse una formula “anomala”, non so se in qualche modo datata, oppure semplicemente atipica. Sembra quasi “annacquato”! Sicuramente è un fondotinta che non segna particolarmente, e ha anche una tenuta accettabile... ma sembra proprio poco consistente, non ha la consistenza di una BBCream, ma fondamentalmente uniforma poco in modo quasi “acquarellato” e copre poco le discromie con una sola passata. Ho pensato, almeno dalla sensazione d'uso, che si tratti di un fondotinta a base acqua, proprio perché appunto, è in crema, non liquidissimo, ma appena si stende ha proprio la stesura da acquarello! Ha almeno il vantaggio di essere stratificabile, e con l'uso di una spugnetta, anche se si consuma tanto prodotto, la resa è accettabile, copre il minimo indispensabile.

Punti di debolezza: Insomma, l'ho trovato un fondotinta poco performante, ma nemmeno io so dire esattamente perché. La resa del fondo comunque non è straordinaria, non lo consiglierei in modo specifico, soprattutto visto poi il prezzo, quasi da profumeria, per una performance limitata!

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: Ho usato questa crema piedi per il mantenimento della pedicure durante le vacanze. Dato che sono stata in montagna, non volevo fare esfoliazioni, per paura di vesciche, ma volevo ammorbidire comunque la pelle. Ho fatto applicazioni abbondanti di questa crema, sia sulla pianta, che sul dorso, e la crema effettivamente è super idratante come dichiarato! Applicandola ogni sera ho avuto i piedi decisamente più morbidi e setosi, nonostante mettessi a dura prova la pelle con scarponi e camminate. Ha un buon profumo fresco e mentolato.

Punti di debolezza: Unica nota negativa, la crema fa molta scia bianca... Non è risolutiva, ma è una buona crema di mantenimento. Come spesso capita con BV, il prodotto è davvero molto caro per quello che offre.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Dove Go fresh pera e aloe spray

Punti di forza: Tendo a preferire i deodoranti roll-on, specie se in vetro, per un maggiore riciclo, ma mi è capitato di usare questo, che non ho acquistato io. Mi è piaciuta la fragranza novità dell'anno scorso, effettivamente ha questo aroma di pera, anche se un po' troppo chimico sul momento.

Punti di debolezza: Fragranza un po' chimica, flacone non abbastanza ecosostenibile, ma prodotto valido

L'Erbolario Fior di Salina Bagnoschiuma

Punti di forza: Che dire, anche con questo detergente non sono stata certo delusa! Come quasi sempre, ho trovato i detergenti L'Erbolario meravigliosi: delicati, setosi, schiumosi il giusto. Anche quando non ho apprezzato la fragranza, non ho potuto fare a meno di trovare ottimo il grado di detersione. Ecco, questo non è certo da meno, detergente piacevolissimo come sempre, e con una fragranza molto particolare, essenzialmente dalle note marine, come è ovvio aspettarsi! L'ho trovato un prodotto del tutto Unisex, la fragranza ha una punta dolciastra, ma assolutamente non troppo “femminilizzante” dal mio punto di vista.

Punti di debolezza: La fragranza, nel bagnoschiuma ha solo la pecca di non essere molto persistente, ma l'ho comunque trovata molto, molto adatta ad un prodotto estivo, quindi in conclusione, mi è piaciuto parecchio come prodotto! Non è un prodotto economico

3.3