Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)
Origins • Ginzing Moisturizer Crema Viso
Punti di forza: Nonostante venga definito dal produttore un Gel, si tratta piuttosto una Crema-gel, un prodotto che insomma potrebbe sia essere un siero corposo, nel caso si abbia la necessità di una maggiore stratificazione di prodotti, come per le pelli secche, che una vera e propria crema viso molto leggera, per pelli piuttosto grasse o che comunque necessitano di pochi strati. Insomma, può configurarsi bene sia nello step dei sieri leggeri, che in quello della vera e propria crema viso. Non è un prodotto ecobio, assolutamente no, ma l'ho apprezzato comunque molto, innanzitutto non ha tantissimi pallini rossi “problematici”, ma l'ho trovato molto ben studiato per la texture. Come prodotto è piacevolissimo da spalmare, non lascia un eccessivo effetto “siliconico” ed ha anche un profumo meraviglioso! Agrumato, speziato, mentolato, insomma, un insieme super estivo, ed effettivamente azzeccato nella definizione del prodotto, ammetto che la fragranza trasmette proprio l'effetto “energizzante”! A livello cosmetico non saprei... ha molti ingredienti vegetali, diversi umettanti/filmanti e qualche buona aggiunta antiage!
Punti di debolezza: Insomma, un po' caro per quello che contiene. Ha questo nome un po' ambiguo che potrebbe mandare in confusione
Kiehl’s • Ultra Light Daily UV Defence Spf 50
Punti di forza: Questo è stato il primo prodotto di Kiehl's che ho avuto occasione di provare. Effettivamente l'ho trovato davvero carino! La stesura della crema è proprio perfetta sulla pelle del viso, si stende senza fatica, senza tirare, e non si ha nemmeno la sensazione del prodotto sulla pelle, per essere un solare a così alto SPF. Che dire, il prodotto forse non è economico, anzi, non lo è per nulla, ma ad esempio lo considererei per l'uso in città, la formula mi ha proprio dato l'impressione di essere “una normale crema viso” con protezione alta, cosa non da tutti i solari!
Punti di debolezza: Purtroppo ho il sospetto che la tenuta non sia quella a cui sono abituata, diciamo che è un solare valido, per quanto ne so anche ben formulato (vedo diversi ingredienti ad azione antiossidante, lenitiva e umettante), ma ho il sospetto che non sia Water Resistant. L'ho utilizzato durante una delle prime esposizioni al sole, ma l'ho utilizzato, come primo test, nei primi due giorni di vacanza, in cui mi sono esposta al sole solo di mattina. Mentre non so se rischierei di acquistarlo per il mare, ho la netta impressione che non sia abbastanza resistente all'acqua, dovrebbe essere riapplicato troppo di frequente.
Bottega Verde • Goji Perfect - Trattamento Viso Antirughe Intensivo Notte
Punti di forza: Incredibilmente, mi ha davvero sorpreso come crema viso, mi sembra piuttosto valida! Viene consigliata dal produttore per le pelli mature, dai 50 in su, ma visto che non si può “curare” l'invecchiamento cutaneo, ma solo prevenire... non è certo sbagliato usarla prima, sempre che si adatti al grado di nutrimento che necessita la pelle. Non solo ha un INCI effettivamente piuttosto ricco come crema, ma anche all'uso mi è piaciuta molto. È bianca e piuttosto corposa, non si stende in modo estremamente setoso e fondente, ma ha comunque un suo perché. Apporta idratazione e nutrimento senza appesantire e ungere la pelle (l'ho usata d'estate, quindi come test è piuttosto indicativo in questo senso), e devo dire che l'ho trovata proprio perfetta come “doposole” nei primi giorni di vacanza. Non avendo protezione solare l'ho usata solamente per la notte, e non perché ci sia scritto così, in inverno probabilmente l'avrei usata tranquillamente di giorno, per il suo grado di nutrimento, e mi è proprio piaciuta! In sconto ha anche un prezzo onesto, per cui la consiglio, assolutamente eccessivo il prezzo di listino, vale la pena aspettare il periodo degli sconti/saldi!
L'Erbolario • Contorno Occhi
Punti di forza: Sono rimasta un attimo interdetta quando ho provato il prodotto, nonostante avessi letto la formula, non mi ero proprio resa conto che fosse un vero e proprio gel, e non una crema-gel, non me l'aspettavo proprio! Ha anche la particolarità di essere un gel bello denso e quasi completamente trasparente! L'ho iniziato, ma poi ceduto quasi subito al fidanzato, dopo 3-4 prove, lui non ha notato particolari benefici, ma nemmeno particolari difetti, insomma, gli è andato bene!
Punti di debolezza: Insomma, trovo che sia piuttosto “inutile” come prodotto, non apporta quasi nulla al contorno occhi, quindi a meno di essere giovanissime o avere una pelle super-grassa nella zona delle palpebre... lo eviterei! Un gel ha senso solamente se usato sotto ad un contorno occhi, e per quanto si possa necessitare di un prodotto estremamente leggero... un gel senza nessunissima quota grassa... a mio parere non apporta abbastanza... tanto vale non usare nulla. Inoltre crea delle strane reazioni se usato prima del trucco... non asciuga mai del tutto, anche se sembra, e gli ombretti si spandono a fatica!