Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di RasmusGirl (1309)

L'Erbolario Crema Viso alla Pappa Reale

Punti di forza: Come è capitato con diverse delle altre, l'ho trovata proprio una crema viso ben formulata, molto piacevole da usare e da spalmare, noto proprio un'attenzione alla texture nelle creme L'Erbolario, soprattutto quelle per il viso! Ha una formula molto “standard”, con un'emulsione classica che più classica non si può, una spalmabilità davvero ottima, e un grado di nutrimento che è proprio “il giusto”. O almeno, per me lo è stato nel momento in cui ho usato il prodotto: i primi giorni che ho fatto in montagna, dove improvvisamente ho avuto bisogno di skincare più idratante, vista l'altitudine e il conseguente calo della temperatura.

Punti di debolezza: La crema è fondamentalmente idratante ed emolliente, non ha attivi molto particolari, solo filmanti e idratanti, e dovendo usare la crema solare durante il giorno, questo è stato il primo prodotto che ho cominciato ad usare per la notte

Leocrema Latte Solare Idratante Argan SPF 20

Punti di forza: Sono rimasta molto colpita dal prodotto. Si tratta di una crema bianchissima, piuttosto densa, ma comunque pienamente da tubetto, nutriente, ma piacevole da spalmare. Incredibilmente è vero, non unge pur essendo una crema, o almeno, non più di una normale crema corpo idratante “leggera”. Mi è piaciuta molto all'uso, e anche per l'efficacia, l'ho usata sia sulle gambe, dove tendo fin dall'inizio a non scottarmi facilmente, e mi basta una protezione media o medio alta giusto se passo una giornata intera al sole. In questo caso è bastata sia per i primi giorni all'aperto, sia per l'uso su tutto il corpo per gli ultimi giorni al mare, con già un'abbronzatura stabile. L'ho trovata talmente leggera come texture e untuosità, che l'ho usata tranquillamente anche sul viso, in questo caso, però, solo quando ero in situazioni “tranquille”, ovvero non tutta la giornata all'aperto, piuttosto nelle giornate che ho passato un po' all'aperto e un po' al chiuso!

Nabla Cosmetics Rossetto Soft Touch - Allusive

Punti di forza: Dei nuovi rossetti Nabla ho subito scelto Platonic Love, mi sono proprio innamorata! Non solo è piaciuto a me, ma a tutti quelli che me lo hanno visto indossato! Si tratta di un rossetto davvero super, super opaco, con nessuna minima luminosità, perfetto per chi deve correggere le labbra con una sbordatura netta. La texture è unica, ha un'estrema opacità e durezza dello stick, scorre abbastanza facilmente sulle labbra come fosse talcato, ma asciuga in frettissima, e lascia proprio l'effetto da rossetto liquido, ovvero segna il confine con la mucosa labiale e resta completamente no-transfer, non solo è di un colore stupefacente, abbastanza neutro, pastoso, ma allo stesso tempo abbastanza profondo e acceso. L'ho utilizzato con soddisfazione soprattutto a fine inverno-inizio primavera, mi è piaciuto molto come focus labbra.

Punti di debolezza: Come molti rossetti molto opachi non è facile fare ritocchi, finisce per stratificare risultando allo stesso tempo polveroso/pastoso e molto più scuro della prima applicazione. Non è proprio economico.

Yves Rocher City Detox Trattamento Liquido Da Giorno

Punti di forza: Non mi aspettavo un prodotto ad esclusiva base acquosa, e anche così liquido, quasi come un'essenza a malapena addensata. L'INCI mi ha attirato subito, la base è di Gel d'Aloe allungato, con l'aggiunta di umettanti/filmanti ed estratti vegetali. All'uso il prodotto è un gel quasi liquido.

Punti di debolezza: è un peccato, ma a dispetto dell'INCI interessante, e dell'effetto di idratazione istantanea, ho dovuto dare via il prodotto; ho scoperto che la mia pelle non lo tollera, mi sono trovata piena di brufoletti.

3.3