Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Bottega Verde Goji Perfect - Trattamento Viso Antirughe Intensivo Notte

Punti di forza: Incredibilmente, mi ha davvero sorpreso come crema viso, mi sembra piuttosto valida! Viene consigliata dal produttore per le pelli mature, dai 50 in su, ma visto che non si può “curare” l'invecchiamento cutaneo, ma solo prevenire... non è certo sbagliato usarla prima, sempre che si adatti al grado di nutrimento che necessita la pelle. Non solo ha un INCI effettivamente piuttosto ricco come crema, ma anche all'uso mi è piaciuta molto. È bianca e piuttosto corposa, non si stende in modo estremamente setoso e fondente, ma ha comunque un suo perché. Apporta idratazione e nutrimento senza appesantire e ungere la pelle (l'ho usata d'estate, quindi come test è piuttosto indicativo in questo senso), e devo dire che l'ho trovata proprio perfetta come “doposole” nei primi giorni di vacanza. Non avendo protezione solare l'ho usata solamente per la notte, e non perché ci sia scritto così, in inverno probabilmente l'avrei usata tranquillamente di giorno, per il suo grado di nutrimento, e mi è proprio piaciuta! In sconto ha anche un prezzo onesto, per cui la consiglio, assolutamente eccessivo il prezzo di listino, vale la pena aspettare il periodo degli sconti/saldi!

Elsa Levati • 26/08/2019 • 10:47

L'Erbolario Contorno Occhi

Punti di forza: Sono rimasta un attimo interdetta quando ho provato il prodotto, nonostante avessi letto la formula, non mi ero proprio resa conto che fosse un vero e proprio gel, e non una crema-gel, non me l'aspettavo proprio! Ha anche la particolarità di essere un gel bello denso e quasi completamente trasparente! L'ho iniziato, ma poi ceduto quasi subito al fidanzato, dopo 3-4 prove, lui non ha notato particolari benefici, ma nemmeno particolari difetti, insomma, gli è andato bene!

Punti di debolezza: Insomma, trovo che sia piuttosto “inutile” come prodotto, non apporta quasi nulla al contorno occhi, quindi a meno di essere giovanissime o avere una pelle super-grassa nella zona delle palpebre... lo eviterei! Un gel ha senso solamente se usato sotto ad un contorno occhi, e per quanto si possa necessitare di un prodotto estremamente leggero... un gel senza nessunissima quota grassa... a mio parere non apporta abbastanza... tanto vale non usare nulla. Inoltre crea delle strane reazioni se usato prima del trucco... non asciuga mai del tutto, anche se sembra, e gli ombretti si spandono a fatica!

Elsa Levati • 26/08/2019 • 10:45

Bottega Verde Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza

Punti di forza: Questa crema è uno dei prodotti più famosi di Bottega Verde da quanto ho visto, effettivamente me lo ricordo nella linea da molti anni, anche se sicuramente avrà cambiato diverse volte formula... ma lo usava addirittura mia mamma! Ho apprezzato moltissimo questa crema per il mantenimento della pedicure durante le vacanze. Ho fatto applicazioni abbondanti su entrambi i piedi, sia pianta, che dorso, la crema effettivamente è super idratante come dichiarato! Applicandola ogni sera ho avuto i piedi decisamente più morbidi e setosi, nonostante la vacanza.

Punti di debolezza: Unica nota negativa, nonostante sia stata a spalmare per minuti interi... la crema continuava a fare la scia bianca... Non è risolutiva come una crema all'Urea, ma è comunque un buon trattamento intermedio, come spesso accade con BV, il prodotto è un po' troppo caro per quello che offre

Elsa Levati • 26/08/2019 • 10:43

Givenchy L' interdit

Punti di forza: Si tratta di una delle ultime novità del 2018 della famiglia olfattiva Orientale Floreale. Concordo sulla defininizione di Orientale Floreale, anche se mi perdo un pochino sul floreale, lo sento pienamente solo ad un certo punto. Sull'orientale non ci sono dubbi, è un profumo opulento, ricco, dolce e allo stesso tempo l'ho trovato leggermente Gourmand, tanto che per me c'era una nota insistente di Lampone, soprattutto nelle prime due orette. In seguito il profumo perde le note più acidule e fresche, per stabilirsi su note più legnose, che però secondo me non perdono del tutto l'aspetto Gourmand, con il sottofondo di Vaniglia. Il mio ragazzo ha riconosciuto subito la nota di Gelsomino, mentre io proprio non l'ho colta in modo così netto, mentre sentivo forse qualcosa della Tuberosa. In sintesi che dire? Lo vedo come un profumo ricco, impegnativo e sicuramente non ordinario.

Punti di debolezza: La tenuta purtroppo è limitata, c'è di meglio in quella fascia di prezzo, o addirittura in fasce di prezzo più basse

Elsa Levati • 21/08/2019 • 18:11

3.3