Profilo di RasmusGirl

RasmusGirl
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di RasmusGirl (1309)

Bottega Verde • Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza
Punti di forza: Questa crema è uno dei prodotti più famosi di Bottega Verde da quanto ho visto, effettivamente me lo ricordo nella linea da molti anni, anche se sicuramente avrà cambiato diverse volte formula... ma lo usava addirittura mia mamma! Ho apprezzato moltissimo questa crema per il mantenimento della pedicure durante le vacanze. Ho fatto applicazioni abbondanti su entrambi i piedi, sia pianta, che dorso, la crema effettivamente è super idratante come dichiarato! Applicandola ogni sera ho avuto i piedi decisamente più morbidi e setosi, nonostante la vacanza.
Punti di debolezza: Unica nota negativa, nonostante sia stata a spalmare per minuti interi... la crema continuava a fare la scia bianca... Non è risolutiva come una crema all'Urea, ma è comunque un buon trattamento intermedio, come spesso accade con BV, il prodotto è un po' troppo caro per quello che offre
Givenchy • L' interdit
Punti di forza: Si tratta di una delle ultime novità del 2018 della famiglia olfattiva Orientale Floreale. Concordo sulla defininizione di Orientale Floreale, anche se mi perdo un pochino sul floreale, lo sento pienamente solo ad un certo punto. Sull'orientale non ci sono dubbi, è un profumo opulento, ricco, dolce e allo stesso tempo l'ho trovato leggermente Gourmand, tanto che per me c'era una nota insistente di Lampone, soprattutto nelle prime due orette. In seguito il profumo perde le note più acidule e fresche, per stabilirsi su note più legnose, che però secondo me non perdono del tutto l'aspetto Gourmand, con il sottofondo di Vaniglia. Il mio ragazzo ha riconosciuto subito la nota di Gelsomino, mentre io proprio non l'ho colta in modo così netto, mentre sentivo forse qualcosa della Tuberosa. In sintesi che dire? Lo vedo come un profumo ricco, impegnativo e sicuramente non ordinario.
Punti di debolezza: La tenuta purtroppo è limitata, c'è di meglio in quella fascia di prezzo, o addirittura in fasce di prezzo più basse
Narciso Rodriguez • Narciso eau de parfum rouge
Punti di forza: Il profumo viene definito Floreale Legnoso Muschiato, da donna. La cosa strana, è che invece io lo percepisco molto “crudo” per essere un profumo femminile, non mi viene da definirlo “unisex”, come capita per molte fragranze fresche, che quindi si configurano bene per entrambi i sessi... ma davvero, mi comunica molta androginia. Per come vengono descritte le note, mi sarei aspettata una fragranza all'inizio piuttosto dolce e morbida, con Iris e Rosa Bulgara, al contrario, sono perplessa, ho quasi sentito, fin dall'inizio, il “fondo” del profumo, con tutti i suoi legni.
Punti di debolezza: l'ho trovato fin troppo poco dolce per essere definito “femminile”. D'impatto il profumo ammetto che proprio non mi è piaciuto, l'ho trovato proprio sgradevole, ho sentito addirittura “cuoio”, più che solo legno, e mi ha abbastanza infastidito. Con il passare del tempo il profumo è virato tanto, sono comparse le note più dolci (stranissimo, di solito piuttosto è il contrario!), si è, se vogliamo “femmilizzato”, ma ha continuato a non piacermi. Mi ha dato l'idea del classico profumo da “signora” di una certa età che vuole farsi notare un po' troppo. Infine, nota ancor più dolente... per quanto sia strong ed esagerato il profumo all'inizio, appena applicato, svanisce relativamente in fretta! Praticamente già a metà giornata è praticamente scomparso! Insomma, per un profumo di quella cifra è assolutamente una tenuta bassina! Lo boccio!
Christian Dior • Joy
Punti di forza: Si tratta anche in questo caso di un profumo molto recente realizzato ancora da Francois Demachy, penso sia il "naso" di cui ho annusato più profumi al mondo! Questo profumo viene definito un Floreale Legnoso Muschiato da donna, e la definizione ammetto che mi perplime molto, quello che noto molto nettamente, all'applicazione, è più che altro una Testa molto agrumata, nonostante la dolcezza dell'insieme. Molto, molto fresco nell'insieme, ma pieno, rotondo. Secondo il fidanzato odora nettamente di rosa, ed effettivamente una delle Note di Cuore è proprio la Rosa (di Grasse).
Punti di debolezza: Può effettivamente essere che il fidanzato si sia nettamente perso la Testa agrumata di questo profumo, perché ammetto, nonostante la sua piacevolezza... mi sembra proprio una piramide troppo volatile, infatti la nota agrumata dura veramente un nanosecondo! Nel tempo permane un po' l'insieme delle note di Cuore, io sinceramente non avverto così nettamente la Rosa, ma un insieme comunque floreale e molto poco fruttato. Piacevole, ma purtroppo estremamente evanescente! Anche usando una quantità discreta di profumo, è proprio una fragranza carente, in tenuta, ha davvero lo svantaggio di durare pochissimo, molto meno di molti profumi di fascia economica! Insomma, per un profumo di questa cifra, che non arrivi a mezza giornata è proprio un NO, nonostante la piacevolezza della fragranza!