Profilo di Elsa Levati

Elsa Levati

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Elsa Levati (1295)

Kiko Milano Automatic Precision Lip Liner

Punti di forza: Questa è una matita che mi è stata ceduta tempo fa, si tratta di un prodotto fuori produzione, ma chissà che magari la Kiko cominci a tenere in produzione i prodotti buoni! Non solo questa è stata la matita perfetta per due rossetti che avevo già, così che anche facendo solo il contorno labbra non si nota differenza, è anche di una texture e tenuta favolosa! Si fissa in un attimo, e assolutamente, non si smuove nemmeno col cibo unto! Inoltre non dà nemmeno fastidio, non si sente per nulla!

Punti di debolezza: Non è una matita piacevole da stendere, è piuttosto duretta, ma una volta rifatta la punta mi ha sorpreso per la tenuta!

Elsa Levati • 15/03/2018 • 18:19

MAC Eye Kohl

Punti di forza: Fra le matite nere di MAC ho sempre sentito parlare di Feline, ma una volta ad una lesson ho visto usare Smolder, di questa linea, mi è piaciuta tanto sul momento che l'ho subito acquistata. Per essere una matita nera ha una pigmentazione nettamente più fredda, e sfumata una componente di blu/verde, insomma, si comporta benissimo per essere sfumata con i colori freddi. Ho preferito questa a Feline, ma essere sincera... forse le mie aspettative erano fin troppo elevate... ma per matite così care speravo davvero di trovare la consistenza ideale e non pensavo che potessero sbriciolarsi così facilmente... sarò stata sfortunata io trovando un lotto difettato? Va comunque detto che da questa matita mi aspettavo di più. Un lato positivo comunque lo hanno di sicuro, hanno una presa e una durata superiori a tutte le altre matite nere che ho, ma bisogna fare una linea davvero sottilissima con la punta, e cercare di non trascinare troppo il prodotto, che essendo molto sfumabile, finisce per allungare troppo la sfumatura. Sono matite secondo me che vanno bene per chi ha bisogno di sfumare tanto, sono davvero facili da sfumare, però non le ho trovate all'altezza del prezzo!

Punti di debolezza: Ha una mina non troppo fragile, ma va comunque usata con molta attenzione alla base delle ciglia, perché ogni tanto fa qualche grumo, soprattutto se la punta è a spillo.

Elsa Levati • 15/03/2018 • 18:11

MAC Kohl Power Eye Pencil

Punti di forza: Dopo davvero tanto tempo che la corteggiavo... ho preso Feline, una delle matite occhi più famose di MAC, devo essere sincera, speravo davvero tanto meglio! Sono sicuramente matite di qualità, senza dubbio, ma speravo di riuscire a gestirle molto, ma molto meglio. Effettivamente non ho il tipo di pelle ideale per usare un Kajal/Khol, va detto, ma ho la rima troppo delicata per usare matite più dure di così. Per fortuna uno dei vantaggi è che come kajal ha una presa e una durata superiori a tutte le altre matite nere che ho usato, ma bisogna proprio usare una quantità minima di prodotto e cercare di non “spanderlo”, ma di fissarlo. Uno dei vantaggi di Feline è che è proprio una matita nera, e sfumata ingrigisce, non ha strani sottotoni verdastri/blu che hanno alcune matite nere. Inoltre resta davvero bella nera alla base, pur essendo molto sfumabile. In sintesi che dire? Sono matite secondo me che vanno bene per chi ha bisogno di sfumare tanto, perché sono davvero facili da sfumare, però non le ho trovate all'altezza della fama... e soprattutto del prezzo!

Punti di debolezza: Detto questo, una delle caratteristiche che non ho apprezzato di Feline è che si sbriciola davvero troppo, uso un temperino consigliato anche da diversi MUA, ed effettivamente non solo devo fare un'attenzione maniacale al numero di giri, ma anche a tirar fuori la matita. Insomma, speravo in una matita meno fragile, soprattutto dato che è comunque un tipo di mina molto morbida, e che la marca si rivolge al professionale.

Elsa Levati • 15/03/2018 • 18:11

Bottega Verde Phytovital - Trattamento Viso Rimodellante Giorno - Effetto Volumizzante 3D

Punti di forza: Ho usato due campioncini di questa crema approfittando di due giorni in cui non sono stata al mare l'estate scorsa, infatti questa è una crema con SPF 15, adatta per fare qualche giro in estate, ma di certo non per andare al mare o a prendere il sole. La crema è molto densa, bianchissima, e lascia l'impressione di essere piuttosto grassa, va tirata un po' per stenderla, ma poi sulla pelle non lascia la sensazione di unto, anzi.

Punti di debolezza: Per l'uso che ne ho fatto andava benissimo, anche se effettivamente l'INCI è terribile. L'ho comunque usata perché semplicemente dopo 12 giorni di creme solari VWR dubito possa cambiare molto con una crema siliconica, ma sicuramente più leggera di un solare 50+. Sicuramente non la consiglio per la normalità, ma usata saltuariamente, come blanda protezione solare per dei giorni dove si esce poco di casa, senza soffermarsi al sole va bene. La trovo davvero troppo cara per quello che contiene, ci sono tantissime creme ben più valide a prezzi più bassi.

Elsa Levati • 12/03/2018 • 15:45

3.3