Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
L'Erbolario • Crema Profumata alla Magnolia
Punti di forza: La profumazione dolce, persistente e delicata, é uno degli aspetti più positivi del prodotto. La texture é molto cremosa ma risulta comunque molto scorrevole sulla pelle. Si applica rapidamente e si assorbe con altrettanta rapidità. Ammorbidisce, leviga, nutre e idrata in profondita' la pelle. La consiglio a chi soffre di eccessiva secchezza cutanea, perché personalmente mi sono trovata abbastanza bene.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato.
Korff • Advanced Cellu Remover Spray Rimodellante Assorbimento Rapido
Punti di forza: Una mousse corpo anti cellulite che agisce efficacemente sulla pelle lasciandola più elastica, motbida e levigata.
Punti di debolezza: Il prodotto mi ha un po delusa perché non riduce la pelle a buccia d' arancia, tant' é che dopo un mese di trattamento non avevo raggiunto nessun risultato apprezzabile.
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Texture scorrevole, cremosa, morbida, e leggera. Una volta applicato, lascia sulle labbra una piacevole sensazione di morbidezza e di idratazione profonda. É una valida soluzione contro la secchezza e le screpolature. Profumazione gradevole e delicatamente dolce.
Avène • Crema per Pelli Intolleranti
Punti di forza: Fa parte della mia skin care routine. La utilizzo quotidianamente sulla pelle del viso perché ho la pelle tendenzialmente secca e molto delicata. La Texture della crema rende la pelle molto più elastica, vellutata e luminosa. Ne consiglio l ' acquisto a chi soffre di pelle atopica
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno