Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
Kiko Milano • Sunscreen Cream Spf 50
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema perche' mi é stata regalata. La protezione dai raggi solari che garantisce é molto efficace. La texture é fluida e si massaggia rapidamente e facilmente sulla pelle. La profumazione é particolarmente gradevole.
Punti di debolezza: Preferisco utilizzare creme solari che abbiano un arco temporale di copertura un po piu esteso e concentrato
Kiko Milano • Soft Touch Blush
Punti di forza: Questo blush fa parte della mia make-up routine da ormai diversi mesi. La texture é motbida e facilmente sfumabile. Il packaging é comodo ed elegante ( c'é anche un mini specchio incorporato ) . Il rapporto qualità prezzo é concorrenziale. É un prodotto veramente molto molto valido
Dove • Deodorante Maximum Protection Go Fresh Melograno
Punti di forza: É il deodorante migliore che abbia mai avuto. É morbido, delicato e scorrevole sulla pelle. Non lascia aloni o macchie bianche sui capi d' abbigliamento, non ingiallisce i tessuti e riduce la sudorazione. La profumazione é decisamente una delle mie preferite ( a base di Melograno ). La protezione dal sudore e dai cattivi odori é prolungata e dura per l' intero arco della giornata.
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Cream
Punti di forza: Questa crema corpo ha soltanto punti di forza. La texture é veramente eccezionale: morbida, scorrevole, idratante e di rapida asciugatura. Aiuta in maniera valida ed efficace a contrastare la secchezza cutanea già dalle primissime applicazioni. La profumazione é piacevolissima e , ovviamente, molto dimile ad sltre profumazioni di altre creme della linea corpo Dove.