Profilo di Anna.Z

Anna.Z

Recensioni di Anna.Z (575)

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Uno dei mio deodoranti preferiti pur non essendo di alta gamma. Ottimo prezzo soprattutto se lo si trova in offerta. Non macchia nessun abito e tiene tutto il giorno.

Punti di debolezza: Per me assolutamente nessuno.

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: È una nuvoletta in scatola. E' Morbidissima, si asciuga in un lampo lascia la pelle coccolata e profumata.

Punti di debolezza: La confezione è datata. Buono il prezzo ma se avesse un erogatore sarebbe più igienica. Basta dover intingere sempre le dita....

Cera di Cupra Salviette Struccanti Viso e Occhi

Punti di forza: Premettendo che preferisco struccarmi utilizzando altri prodotti faccio ricorso alle salviette quando sono fuori casa. Ho trovato questo brand ottimo. Non ungono eccessivamente e tolgono subito anche il make up waterproof

Punti di debolezza: Seccano facilmente sono da consumare in tempi rapidi. Buono il prezzo.

Dolce & Gabbana Perfect Luminous Concealer

Punti di forza: Il pennello molto morbido permette stesura ottimale del prodotto. Io lo ho provato in profumer. Il tono beige utilizzato dalla make up artist per cancellare le mie occhiaie brune dovute a una cattiva dormita ha fatto miracoli!

Punti di debolezza: Temo solo il prezzo. Come sempre quando punto un prodotto di alta gamma aspetto mettano lo sconto.....