Profilo di Anna Zinicola

Anna Zinicola

Recensioni di Anna Zinicola (575)

Elvive Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Punti di forza: Un buon profumo e la sua efficacia. Teneva ciò conto della faccia di prezzo abbastanza economica è un discreto prodotto. Deterge senza stressare troppo il capello e lasciandolo idratato senza crespo.

Punti di debolezza: Compratelo in offerta

Anna Zinicola • 03/06/2019 • 01:56

Leocrema Crema Fluida Nutriente

Punti di forza: Buon profumo, si assorbe velocemente e non unge molto. Prezzo molto invitante

Punti di debolezza: La confezione troppo retrò ma richiama il logo blu della casa

Anna Zinicola • 03/06/2019 • 01:51

Leocrema Pellemorbida Nutriente Multiuso

Punti di forza: Credo che sia una delle creme presenti su tutto il territorio nazionale e tra rappresentanti di ogni età. Tutti la abbiamo provata dalle nonne per il viso ai fidanzati dopo la rasatura. Che dire un classico multifunzione. La prova che funziona è proprio la richiesta di mercato esistente dopo l'uscita di formulazioni di più facile applicazione e assorbimento.

Punti di debolezza: Si stende con difficoltà e si assorbe dopo un tempo infinito. In compenso prezzo basso e pelle morbida.... Leggermente unta!!

Anna Zinicola • 03/06/2019 • 01:45

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Punti di forza: Il non doversi spalmare di crema appena usciti dalla doccia e magari in piena estate. Ma sopratutto se si va di fretta idratarsi e farlo immediatamente.

Punti di debolezza: La confezione per come sono io svanisce subito. Meglio spruzzare olio a secco su pelle umida. Stesso effetto durata maggiore.

Anna Zinicola • 01/06/2019 • 01:32