Recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie - EuPhidra

Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Media delle recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Leggi tutte le recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie a MyBeauty sono stata scelta come tester per provare questa crema occhi di Euphidra. Il tubetto si presenta con la parte superiore in metallo che funge sia da erogatore che da strumento massaggiante. La crema è di una giusta consistenza, è ottimamente tollerata dalla mia pelle e grazie al massaggio si stende facilmente e penetra in profondità. Dopo due settimane di utilizzo il contorno occhi è ben idratato.

Punti di debolezza: Putroppo le occhiaie sono sempre li', ad essere sincera, mi sembrano solo leggermente meno segnate. Premetto che le mie sono molto marcate, di conseguenza nessun prodotto può fare miracoli. Probabilmente il prodotto funziona meglio per coloro che soffrono del problema saltuariamente.

Serena Verardo • 01/12/2019 • 16:26

Punti di forza: Buon contorno occhi a mio parere per un viso giovane senza grosse problematiche. La texture è piacevole, senza profumo e si assorbe bene senza lasciare untuosita' quindi si può tranquillamente utilizzare anche sotto il correttore quotidiano. Il contorno occhi appare idratato, rilassato e non sento assolutamente la zona perioculare tesa

Punti di debolezza: Principalmente non mi è piaciuto l'applicatore.. l'idea sarebbe perfetta ma l'apllocatore così studiato è realizzato in maniera tale da fare uscire troppo prodotto inutile che viene sprecato quindi occorre necessariamente prelevare la crema con la punta delle dita ed applicarla. Personalmente avrei preferito un contorno. Occhi con una minima profumazione... capisco che l'assenza di profumazione vada a vantaggio della ipoallergenicita' ma, per mio gusto personalissimo, prediligo applicare sempre creme un minimo profumate. Per quanto riguarda l'efficacia purtroppo per me è un "ni" in quanto ho occhiaie fisiologiche che non se ne potranno mai andare se non con la chirurgia estetica... questa crema ha sensibilmente disteso e schiarito la zona perioculare permettendomi di potenziare l'efficacia del correttore che normalmente utilizzo e per quanto mi riguarda questo è già un enorme risultato

Ilaria DEL FRATE • 04/12/2019 • 00:28

Punti di forza: È un gel molto fresco, grazie alla sua texture morbida si stende facilmente. Il tubetto ha un innovativo applicatore in metallo che permette di massaggiare il contorno occhi donando una piacevole sensazione di freschezza. Ho notato, dopo 2 settimane di applicazione mattina e sera, una leggera riduzione del gonfiore delle borse ed un miglioramento anche delle rughe, sopratutto le cosiddette zampe di gallina!! Non ha profumazione e per questo, nel lungo periodo, non stufa. Il packaging poi è molto carino!

Punti di debolezza: Attenzione nel premere il tubetto altrimenti fuoriesce un po’ troppo prodotto e si rischia di sprecarlo. Io dopo le prime applicazioni ho capito il sistema..premere leggermente il tubetto per far uscire la quantità necessaria e poi stendere sul contorno occhi fino al completo assorbimento

Mariaelena Fabri • 05/12/2019 • 17:13

Punti di forza: Il prodotto dopo 3 settimana di prova è risultato come mi aspettavo. Diminuzione di borse e occhiaie. L applicatore metallico è utile perché il freddo assorbe bene il prodotto. La confezione è molto carina.

Punti di debolezza: Purtroppo devi schiacciare poco se no il prodotto fuoriesce troppo e va sprecato. Il prezzo è un alto ma ne vale la pena

Manuela Marcelli • 08/12/2019 • 15:04

Punti di forza: Innanzi tutto, un grazie a My beauty per avermi scelta per testare questo innovativo prodotto: tra i suoi punti di forza ho apprezzato molto l'applicatore,il suo effetto freddo è; l'ideale per risvegliare il contorno occhi al mattino, e donargli invece sollievo la sera, e poi la texture in gel fresca e a rapido assorbimento: ma la cosa piu importante è che funziona: prima di scrivere questa recensione, ho voluto aspettare tre settimane perchè volevo essere sicura di darvi un opinione corretta sulla validità del prodotto, e ora vi posso dire che le mie odiate borse sono meno evidenti, non le ha sgonfiate del tutto.( per quello ci vorrebbe un miracolo) però il miglioramento c'è stato, e anche le palpedre sono come liftate; promosso a pieni voti!

Punti di debolezza: Forse il prezzo, m a vale ogni centesimo.

Elena Canavesio • 08/12/2019 • 21:27

Punti di forza: Grazie a myBeauty ho potuto provare questo ottimo prodotto. Intanto è bello, che male non fa, sia il pack, sia l'applicatore in metallo. Poi è buono: l'ho usate per 3 settimane di fila, mattina e sera, e devo dire che funziona. Lo sguardo è più riposato, la pelle più liscia, le rughe meno evidenti e gli aloni scuri sotto gli occhi ridotti davvero di molto. L'applicatore metallico regala una bella sensazione di freschezza, anche se il prodotto va ben dosato, per evitare sprechi. Non ha profumo, che può essere una pecca, ma per me è un plus, visto che mi stanco in fretta delle creme profumate. Ottimo, insomma, da ricomprare al più presto

Chiara VERLATO • 09/12/2019 • 15:49

Punti di forza: Grazie per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto... lo adoro... ho aspetto un po’ prima di scrivere una recensione per essere sicura della sua efficacia...le mie occhiaia sono diminuite e la pelle appare notevolmente distesa... adoro l’applicatore che da quella sensazione di freschezza e distensione immediata...

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo... probabilmente un po alto... Ma comunque data l’efficacia, vale la pena fare qualche sacrificio

Graziana Lacatena • 09/12/2019 • 22:22

Punti di forza: la texture è molto fresca e piacevole, il profumo gradevole, l’applicazione è resa più efficace dall’effetto freddo dell’ applicatore stesso, con cui si può fare un massaggio per favorire il miglioramento di borse e occhiaie , ringrazio MyBeauty per avermi dato la possibilità di provarlo!!!!

Punti di debolezza: il prezzo è forse lievemente alto, ma è un buon acquisto

Valentina Pecci • 10/12/2019 • 23:38

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e devo dire che mi ha sorpreso. La texture è bella leggera, si asorbe facilmente, non rimane unta.Ha un applicatore bellissimo, fresco per fare massaggi contornocchi. Ho aspettato un po' prima di dare il giudizio, adesso posso dire che funziona. Non ho le borse ma le occhiaie sono molto diminuite.

Punti di debolezza: Appena schiacci il tubo esce un po' troppa crema.

Aneta Skiba • 11/12/2019 • 00:29

Punti di forza: Spariscono occhiaie e segni di stanchezza ottimo

Barbara Rignanese • 12/12/2019 • 13:53