Recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie - EuPhidra
Media delle recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie
Leggi tutte le recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo un mese di utilizzo posso dire che il mio contorno occhi è più disteso e levigato. Confortevole la sensazione di freschezza durante l'applicazione, e noto anche una leggera attenuazione delle occhiaie
Punti di debolezza: Nonostante l'applicatore sia molto comodo per l'utilizzo, rimane sempre un po' di residuo di prodotto che si secca.
Lara Craba • 08/01/2020 • 15:15
Punti di forza: Uso questo contorno occhi da 2 mesi circa e ho potuto verificare l'efficacia idratante. Il contorno occhi appare fisteso e idratato, l'applicatore metallico consente anche di effettuare un lieve massaggio drenante e rinfrescante per le occhiaie
Punti di debolezza: Al momento non ho trovato punti di debolezza, forse il prezzo un po' alto.
Sabrina Liuzzi • 08/01/2020 • 15:18
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester di questo prodotto e ne sono veramente felice! La confezione è attraente, il prodotto ottimo! Texture leggera che penetra facilmente nella pelle delicata del contorno occhi, che non dev'essere strofinata energicamente dalle dita. Il profumo è delicato. Il risultato è eccellete: pelle più levigata, tonica e luminosa. lo acquisterò appena lo finirò.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Sara braini • 08/01/2020 • 15:48
Punti di forza: Ho trovato il prodotto molto idratante, la profumazione è quasi impercettibile, si assorbe abbastanza velocemente, la confezione è originale e pratica.
Punti di debolezza: Non è idoneo secondo me all'applicazione come contorno occhi prima del make up, avendo una base un po' grassa. utilizzandolo la sera mi sono trovata bene.
Valentina Marziali • 08/01/2020 • 16:35
Punti di forza: L'applicatore rende facile l'utilizzo e massaggiando per qualche minuto si ha la sensazione di riattivazione della circolazione sanguigna nel contorno occhi. Riduce le occhiaie e rende la pelle del contorno occhi più distesa.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo, ci sono altri prodotti concorrenti anche più efficaci con prezzo inferiore.
Laura Rinna • 08/01/2020 • 16:37
Punti di forza: Ho apprezzato molto la confezione con l'applicatore freddo. E' davvero innovativo ed è molto piacevole la sensazione durante nell'applicazione del contorno occhi, oltre che comodo da utilizzare. La profumazione è molto buona e mi è piaciuta la sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Purtroppo ho borse abbastanza evidenti e non ho notato tanto miglioramento. Mi aspettavo qualcosa di più! Consiglierei il prodotto senza troppe aspettative! Aiuta sicuramente a nutrire e rinfrescare la zona del contorno occhi... anche se nel mio caso, non ha fatto abbastanza!
Marina piccinno • 08/01/2020 • 18:42
Punti di forza: partiamo innanzitutto tutto dal rivoluzionario beccuccio in metallo è veramente unico nel suo genere, da lì si può dosare la giusta quantità, solo che io preferisco, per non abbondare, metterne una piccola dose sull'indice e poi posizionarla sul contorno occhi, dopo di che utilizzo il beccuccio per far assorbire la crema alternando la parte sinistra e la parte destra. devo dire che però faccio fatica a fare assorbire completamente con questo metodo la crema, anche la sera che non vado di fretta e quindi ho più tempo e allora concludo l'operazione passando le dita di entrambe le mani contemporaneamente sul contorno occhi sinistro e destro. alla fine dell'operazione prima di riavvitare il tappo passo il dito sul buchino da cui fuoriesce la crema in modo da non lasciare tracce completamente perché altrimenti, mi è capitato il giorno dopo, di ritrovare un rimasuglio giallognolo. la sensazione quando si passa il beccuccio di alluminio è veramente piacevole, il contorno occhi lo sento raffreddarsi e questa sensazione mi piace molto. così mi piace che sia prodotto da una azienda farmaceutica italiana. il color porpora del tubetto contrasta col colore argento del tappo e questo abbinamento mi aggrada molto. trovo che dopo diverse settimane dalla prima applicazione e dopo averlo utilizzato 2 volte al giorno il contorno occhi è più disteso, levigato e morbido e il colore violaceo delle mie occhiaie sembra essersi attenuato.
Punti di debolezza: avrei preferito una leggera profumazione.
Monica bartolo • 08/01/2020 • 18:56
Punti di forza: Prodotto efficace perché il mio sguardo appare disteso, meno stanco e con meno rughe. Bello anche il beccuccio applicatore che simula un polpastrello, ma di metallo, che dà una sensazione di freschezza durante l'applicazione e permette un massaggio mirato.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.
Giulia DE LUCA • 08/01/2020 • 21:02
Punti di forza: Ho avuto lA possibilità di testare questo prodotto e dopo un paio di mesi di utilizzo posso dire che lo ritengo utile per pelli giovani o con lievi problemi di occhiaie ,ha un'ottima consistenza, quando si applica si assorbe facilmente. Si percepisce subito un sillievo al contorno occhi, non dà alcun bruciore agli occhi ed è positiva l'assenza di profumazione per chi potrebbe avere allergie.
Punti di debolezza: Premetto che non mi aspetto miracoli dalle creme, personalmente non ho riscontrato grandi benefici ,penso che sia efficace su pelli giovani o con lievissimi problemi di occhiaie. Il dosatore in realtà serve poco perché comunque bisogna ridistribuire il siero con le dita e a volte ne esce troppo. Il prezzo elevato rispetto alll'efficacia
Silvia Bertelli • 09/01/2020 • 07:27
Punti di forza: Facile da applicare si distende facilmente anche grazie al dosatore che aiuta con le borse perché essendo freddo da' un aiuto in piu.Ho notato un miglioramento a distanza di tempo ..borse meno evidenti pelle più elastica e rimpolpata
Punti di debolezza: Non e' efficace con le occhiaie non ho notato nessun miglioramento l ho regalato a mia mamma per Natale purtroppo non ha aiutato
Doris Cervino • 09/01/2020 • 09:07