Recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie - EuPhidra

Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Media delle recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Leggi tutte le recensioni di Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima consistenza e facile applicazione e penetrazione

Punti di debolezza: I risultati antiage non sono sinceramente quelli attesi

Barbara Inglisa • 13/12/2019 • 09:42

Punti di forza: Ottimo prodotto e molto efficace, dalla consistenza leggera e assorbente. Le fastidiose borse e occhiaie sono migliorate notevolmente e i miei occhi non sono più stanchi come prima. Grazie per avermi scelto per me è stata un'ottima opportunità per conoscere questo prodotto

Punti di debolezza: Forse esce troppo prodotto, durante l'uso bisogna stare attenti a schiacciare il tubetto

alessandra torretti • 13/12/2019 • 18:51

Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto,sono due settimane che lo metto mattina e sera e devo dire che le occhiaie non sono sparite,ma la pelle del contorno occhi è piu liscia e morbida. a me personalmente il profumo non piace,ma la texture è buona.

Punti di debolezza: esce troppo prodotto quando si preme e la punta non è comoda per spalmare il prodotto,io ho sempre usato le dita.il prezzo è troppo alto

Roberta Esposito • 14/12/2019 • 15:41

Punti di forza: Finalmente un prodotto che non brucia il contorno occhi! Ho testato questo filler per tre settimane e ne sono rimasta piacevolmente entusiasta.Il tubetto contiene una crema ricca di ingredienti utili a favorire il microcircolo, a rinforzare i capillari e idratare tutta la zona, di per sè estremamente delicata. Il tubetto è, inoltre, dotato di un fantastico applicatore che aiuta l'assorbimento della crema donando una bella sensazione di freddo.E chi, come me, ha borse gonfie al mattino, sa bene quanto questo sia decisamente piacevole. La texture è leggera e dal profumo quasi inesistente, si assorbe subito senza ungere pur donando massima idratazione.Nel tempo, con l'uso, la zona risulta decisamente meno marcata, meno affaticata e più idratata. Altro aspetto non trascurabile è decisamente il packaging. Il tubetto e la scatola sono molto eleganti quindi ideali per un regalo d'effetto. Infine, posso affermare con piacere che questo tubetto fa decisamente la differenza.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino ma in linea con l'efficacia della crema

Barbara BEGGIO • 14/12/2019 • 18:26

Punti di forza: applicatore easy, non bisogna neppure usare le dita, ed in più è fresco. Un mese di stress e poco sonno...nessuno se n’è accorto: non avevo occhiaie e con poco trucco sembravo riposata.

Punti di debolezza: Forse il prezzo. È efficace davvero. Ho fatto le foto a distanza di un mese e c’è differenza!Se non avessi testato la reale efficacia, non so se da zero spenderei così tanto.

Tiziana Pintossi • 16/12/2019 • 23:22

Punti di forza: La pelle non tira nella zona perioculare, ottima cosa ,non ha un forte profumo ho trovato quindi l'applicazione molto piacevole, purtroppo le occhiaie non sono sparite, ma si notano poco le venuzze attorno agli occhi prima molto evidenti, l'applicatore è molto maneggevole, mi è piaciuta molto l'effetto freddo.

Punti di debolezza: Il marchio è rinomato, quindi anche il prezzo alto

Paola Peri • 19/12/2019 • 21:27

Punti di forza: Ho provato questo filler, con la speranza di ridurre i segni di affaticamento del viso intorno agli occhi. Ho sempre occhiaie evidenti, dovute a tante ore di lavoro davanti al PC, spesso marcate e scure. Il primo aspetto piacevole é stato l'applicazone, che consente di non usare i polpastrelli e dosa molto bene la quantità. Il senso di fresco é immediato, la pelle non tira e alla mattino, quando spesso mi ritrovo lo sguardo pesante, é davvero gradevole la sensazione. Nel giro di 10 giorni ho notato venire meno l'effetto panda, come dico io, quindi meno colorito scuro nella zona perioculare. Ero già contenta. Ma con la costanza, anche le vere e proprie occhiaie si mitigano molto e lo sguardo appare più disteso e come ringiovanito. Effetto dell'acido ialuronico contenuto in dosi concentrate, che favorisce anche il microcircolo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, il prodotto é facilmente reperibile anche scontato, per gli effetti ottenuti ne vale la pena.

Simona Spinardi • 20/12/2019 • 13:45

Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo prodotto. Innanzitutto il packaging è molto carino. Il prodotto si assorbe facilmente. L'applicatore da una sensazione di fresco e rende l'applicazione molto piacevole. Il contorno occhi risulta liscio e disteso.

Punti di debolezza: Forse il prezzo però ne vale la pena.

Monica Tedesco • 22/12/2019 • 20:20

Punti di forza: Non bisogna aspettarsi miracoli, ma nel complesso è un ottimo contorno occhi. Attenua le increspature della pelle e lascia lo sguardo molto riposato. Avendo un effetto liftante può essere applicato dalle over 40 anche in piccole quantità sulla palpebra superiore. La confezione è carina anche se personalmente preferisco il vasetto che permette di utilizzare veramente tutto il prodotto.

Punti di debolezza: Il costo

MARIELLA CORTI • 31/12/2019 • 10:25

Punti di forza: Trovo sia un prodotto davvero efficace in quanto distende davvero la zona del contorno occhi e usandolo con costanza ho potuto notare un miglioramento della pelle, molto più idratata e rimpolpata.

Punti di debolezza: Non ho borse ma ho occhiaie, al momento non noto differenze da questo punto di vista ma devo dire che io con le occhiaie ci sono nata, credo che i miracoli li facciano soltanto i correttori nel mio caso!

Veronica Mantellina • 07/01/2020 • 19:40