Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la coprenza. questo fondotinta permette di coprire macchie, rossori e segni della pelle molto rapidamente. consiglierei questo fondotinta per chi ha evidenti segni da nascondere.

Punti di debolezza: coprente quanto pesante. non consiglierei questo prodotto per un'utilizzo quotidiano. quando si stende si sente sulla pelle e a volte se steso su una pelle tendenzialmente secca tende a far risaltare le pellicine.

Sofia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre molto bene, senza fare lucidature di viso

Punti di debolezza: E' molto caro... e la confezione e' molto piccola

Mara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: è più indicato a pelli con cicatrici, macchie e acne, in quanto è molto coprente.

Punti di debolezza: si sente molto sulla pelle

Fabiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ha pelle del viso con varie imperfezioni. Uniforma l'incarnato,ideale anche per quando si desidera un make p più deciso e che duri per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto molto coprente , bisogna stare attenti al dosaggio, in quanto si rischia l'effetto mascherone

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta durante un periodo in cui la mia pelle era molto acneica. Copre perfettamente qualsiasi tipo di imperfezione.

Punti di debolezza: Sulla pelle fa un effetto cerone. E' talmente denso che non lascia respirare molto la pelle. Texture difficile da stendere.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo sia fondotinta che correttore ha un effetto ad altissima coprenza. Nasconde benissimo i miei brufoletti ed in più non è fastidioso dal punto di vista della profumazione e della sensazione sulla pelle che è al contrario confortevole.

Punti di debolezza: Se desiderate un fondotinta dal finish naturale, allora questo qui non fa per voi. Questo prodotto dà l'effetto mascherone se applicato in quantità esagerate. Anche facendo il baking con la cipria opacizzante, dopo un paio di ore la mia pelle nella zona T torna a brillare. Io ho una pelle mista e questo è quello che succede a me, non conosco il risultato su pelle secca.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza e ottima tenuta.

Punti di debolezza: il viso tende a lucidarsi dopo qualche ora,pochi colori disponibili.

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre molto bene.

Punti di debolezza: Gamma colori limitata, per il mio gusto troppo pesante anche nella versione fluida, effetto cipriato non tra i miei preferiti.

Tina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre ogni imperfezione. Rispetto ad altri fondotinta non rende eccessivamente lucida la pelle ed è facile da applicare uniformemente

Punti di debolezza: Dopo qualche ora la pelle diventa lucida e non ha la durata di 16h

Chiara.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta e buon correttore.

Punti di debolezza: Prezzo non per tutti e insufficiente coprenza sulle occhiaie.

Rossella.R • più di 2 anni fa