Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un'ottima coprenza, e una lunga tenuta.

Punti di debolezza: Mi ha seccato molto la pelle, perché essendo così coprente non la lascia respirare.

26/05/2016 • 17:01

Punti di forza: Coprentissimo, ne basta una goccia per avere una coprenza ottimale delle imperfezioni del viso. Io ho qualche segno lasciato da una leggerissima acne che ogni tanto ancora si fa vedere. Proprio in queste occasioni ricorro al Dermablend, che davvero è l'unico che riesce davvero a camuffare qualsiasi segno. La durata anche è eccellente e non ha neanche bisogno di cipria, a meno che non abbiate una pelle particolarmente grassa.

Punti di debolezza: E' talmente coprente che l'effetto mascherone è praticamente assicurato se non si presta particolare attenzione al dosaggio. Inoltre, le colorazioni non sono il massimo. Poca scelta, io ho dovuto prendere la tonalità più chiara in assoluto che in pieno inverno va abbastanza bene (anche se mi rende ancora più fantasma di quanto già sono), ma d'estate mi è praticamente impossibile utilizzarlo. La tonalità immediatamente successiva alla più chiara è invece troppo scura e rosata per il mio sottotono. Insomma, Vichy, rimedia!

Maria Rosaria Mastropaolo • 27/05/2016 • 06:29

Punti di forza: La coprenza in assolunto è il suo cavallo di battaglia. Si applica facilmente e ha una tenuta a dir poco estrema

Punti di debolezza: Abituata con altri fondotinta, i quali avevano bisogno di più passate per darmi l'effetto desiderato con questo rischio l'effetto clown! Troppo coprente. Altro difetto la poca gamma di colori quasi tutti tendenti al grigiastro all'arancione! Consigliato più che altro per la stagione estiva (in caso dei colori)

Martina turco • 29/05/2016 • 18:12

Punti di forza: È un prodotto super coprente. Copre perfettamente tutte le imperfezioni.

Punti di debolezza: Bisogna usarne davvero poco, altrimenti si vede!

30/05/2016 • 21:10

Punti di forza: Ha una coprenza eccellente se abbinato al correttore della stessa linea si ottiene un incarnato perfetto..nasconde rossori,macchie solari ,occhiaie e brufoli regalando un aspetto sano,luminoso ma soprattutto da far invidia

Punti di debolezza: No..lo adoro..avrei dato 6 stelline

Laura Lai • 16/06/2016 • 14:47

Punti di forza: Ottima coprenza e tenuta. Non necessità di correttore. Facile da stendere soprattutto con la beauty blender che da un tocco più leggere in caso di mancanza di segni particolari da coprire.

Punti di debolezza: Una quantità sbagliata di prodotto provoca l'effetto mascherone ed evidenzia le rughe del viso.

Veronica Iorio • 16/06/2016 • 19:29

Punti di forza: Appena lo si applica fa un effetto molto bello,ottima coprenza, macchie e brufoli camuffati

Punti di debolezza: Purtroppo la resa e la durata non sono eccellenti. Tende a lucidare rapidamente se non si incipria. Anche con l'applicazione della cipria la durata non è il massimo, tende a sfaldarsi, le imperfezioni tornano evidenti e a fine giornata si è completamente dissolto.

Anita Giaquinto • 18/06/2016 • 01:13

Punti di forza: Copre in maniera eccellente ed ha una buona tenuta soprattutto se fissato dopo con la cipria. Ottimo per camuffare le imperfezioni.

Punti di debolezza: Se applicato generosamente e senza sfumarlo tende a fare l'effetto mascherone. La texture è abbastanza pesante e pastosa per cui non è particolarmente adatto alle pelli grasse e con il caldo.

Annalisa Tamantini • 21/06/2016 • 14:55

Punti di forza: Colori adattabili a qualunque carnagione e consistenza

Punti di debolezza: Difficoltà nell'applicazione e tende a lucidare già dopo pochissime ore

Giulia Greco • 12/07/2016 • 13:06

Punti di forza: Molto coprente

Punti di debolezza: Applicazione, va sfumato bene!

13/07/2016 • 00:03