Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture morbida che si applica e uniforma perfettamente senza lasciare macchie e zone scoperte

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino ma si sa che i prodotti di questo marchio valgono molto

Alessandra Pazzanese • 27/09/2016 • 09:49

Punti di forza: questo fondotinta ha solo punti di forza: 1.alta coprenza infatti va steso molto bene 2. lunga durata 3.texture leggera 4. non provoca fastidi sulla pelle anche se si utilizza per un'intera giornata

Punti di debolezza: la profumazione non è buonissima

27/09/2016 • 10:24

Punti di forza: Volevo provare questo fondotinta da molto tempo poiché ero incuriosita dal fatto che molte mie amiche non l'hanno più lasciato dopo averlo provato. Quello che mi aspettavo da questo fondotinta era la copertura delle macchie anche a distanza di ore dopo averlo messo, sarà che le aspettative erano eccessive ma , purtroppo anche questo , tanto decantato prodotto, sul tempo non ha retto. Risultato perfetto ed uniforme dopo averlo messo, ma... a fine mattinata la pelle è esattamente come con gli altri fondotinta. Sicuramente è un ottimo prodotto ma non aspettatevi miracoli, se, come, me avete un problema di macchie abbastanza evidenti, per il resto è abbastanza uniformante.

Punti di debolezza: Non dura molto tempo l'effetto coprente.

Emma ferraro • 27/09/2016 • 17:42

Punti di forza: é uno dei fondotinta che ogni donna desidera. Ci sono diversi tipi di colorazione a secondo del tipo pelle dalle più chiare alle più scure. Il fondotinta è inodore ed è facile da stendere e copre alla perfezione imperfezioni cutanee. La durata è ottima per un effetto ancora più duraturo può essere fissato con una cipria.

Punti di debolezza: Non avendo un erogatore state attente a non prelevane troppo dal tubetto!

Immacolata piscopo • 27/09/2016 • 18:13

Punti di forza: Mi sono stati regalati dei campioncini in farmacia di questo prodotto e la prima cosa che mi ha colpito quando l'ho provato è stata la durata,poi quando lo applichi la consistenza è davvero ottima facilmente stendibile. Lo comprerò sicuramente

Concetta cionti • 27/09/2016 • 19:23

Punti di forza: Ottima coprenza, nasconde macchie e brufoli, lunga durata.

Punti di debolezza: Non copre le occhiaie, tende a fare l' effetto mascherone, ci sono pochi colori a disposizione, il profumo non è dei migliori.

Claudia Maffei • 27/09/2016 • 21:27

Punti di forza: Uniforma perfettamente con massima coprenza e tollerabilità senza lasciare macchie ma le va a coprire ,effetto matt e di lunga durata.

Punti di debolezza: È' un prodotto pesante ed e' visibile alla luce del sole, i colori non sono il massimo.

28/09/2016 • 13:57

Punti di forza: è ottimo per quanto riguarda la copertura di macchie della pelle

Punti di debolezza: è difficile a stendere, potrebbe capitare l'effetto maschera

04/10/2016 • 18:05

Punti di forza: Ho usato questo prodotto quando in passato ho avuto problemi di acne, ed effettivamente copre molto bene brufoli ed imperfezioni, molto più di altri prodotti.

Punti di debolezza: Il costo non esattamente economico.

Letizia Fani • 06/10/2016 • 15:50

Punti di forza: Da anni, il mio fondotinta per l'inverno, al bando rossori , imperfezioni, differenze cromatiche, lucidità. Ne basta pochissimo per avere una copertura . Per avere una texture ancora più facile lo miscelo con una crema base, in modo che sia anche più leggero! Non lo cambierei con nessun altro!

Punti di debolezza: Un po pesante per l'estate, non perché si sciolga anzi, ma su una pelle abbronzata da un effetto poco naturale

16/10/2016 • 01:10