Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy
Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture facile da utilizzare, coprente, opacizza e copre abbastanza
Punti di debolezza: Secondo me non dura tutto il giorno
Elena Zuliani • 21/12/2016 • 22:28
Punti di forza: Facile da applicare ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: Dura poche ore
Ramona Cosentino • 28/12/2016 • 02:00
Punti di forza: si stende bene, è facile da applicare, opacizza ed è coprente
Francesca De Donno • 29/12/2016 • 15:17
Punti di forza: Copre ogni imperfezione, si stende rapidamente e si assorbe in un attimo. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo alto ed effetto cerone.
Laura Bartoloni • 19/01/2017 • 11:48
Punti di forza: Il fondotinta è effettivamente molto coprente.
Punti di debolezza: purtroppo su una pelle grassa dura poco e non è no-transfer, inoltre la texture è molto evidente sulla pelle e fa il cosidetto effetto maschera
Domenica Melillo • 01/02/2017 • 12:52
Punti di forza: buona tenuta
Punti di debolezza: facile a lasciare tracce di prodotto
Mariella rizzo • 08/02/2017 • 20:47
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in un periodo in cui soffrivo di vari problemi di pelle e mi ha salvato la vita: copre perfettamente qualunque imperfezione del viso, rossori, acne, occhiaie scure. La consistenza è densa quindi per avere un risultato perfetto senza effetto maschera la differenza è fatta dall'applicazione: basta stenderlo non con le dita ma con una spugnetta leggermente inumidita e si nota subito la differenza anche perchè si riesce a regolare molto meglio la quantità e l'uniformità. Altra possibilità interessante è quella di utilizzare il prodotto solo nelle aree critiche del viso come se fosse un vero e proprio correttore (es. per nascondere occhiaie profonde o irregolarità della pelle presente solo in un'area) stendendo poi un prodotto più leggero su tutto il viso per avere un aspetto più naturale. Un'accortezza che si deve usare è la scelta della tonalità, non troppo scura, il prodotto copre bene comunque, l'importante è scegliere un colore vicino a quello della propria pelle (in effetti la gamma colori è il limite di questo fondotinta). Lo consiglio vivamente a chi soffre di acne: in attesa di migliorare la qualità della pelle con le cure giuste, questo prodotto consente di uscire sentendosi a posto per molte ore, se applicato correttamente, e rispetta la pelle non aggravando eventuali problemi esistenti grazie alla qualità del marchio Vichy. Il prezzo è assolutamente adeguato per un prodotto di questo tipo
Punti di debolezza: la gamma colori limitata
Micaela Orlando • 04/03/2017 • 12:21
Punti di forza: Copre abbastanza bene
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta
Maria Grazia Cavallaro • 15/03/2017 • 02:04
Punti di forza: Copre bene e non secca la pelle
Punti di debolezza: non ne ha
Vasilica Irimia • 03/04/2017 • 12:11
Punti di forza: Ha un 'altissima coprenza.Io soprattutto lo utilizzo per coprire le macchie del mio viso.E'facile da distendere,rispetta la pelle e poi dura a lungo. Penso che sia anche ideale per coprire qualsiasi imperfezione della pelle.Oltre le macchie secondo me anche l'acne.Lo trovo ottimo,mi piace che non da l'effetto maschera,ma solo un risultato visibilmente naturale.Il prezzo ne alto ne basso per la sua qualità.
Punti di debolezza: non c'è ne
Lucia sardo • 03/04/2017 • 13:42