Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy
Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono una Make up artist, non mi limito ad usare una sola marca, ho acquistato il fondotinta Vichy Dermablend per la mamma di una sposa con evidenti problemi di Rosacea, la pelle era secchissima perché la signora non si curava! Ho steso il fondotinta con una spugnetta tamponato sulle zone più interessate. Il risultato è stato impeccabile e la coprenza Assoluta per non parlare della resistenza nel corso della giornata (sotto il sole della Sicilia)! Mi hanno fatto i complimenti... e io ringrazio Vichy per aver fatto un prodotto perfetto per chi ha problemi così evidenti!
Punti di debolezza: Purtroppo non mi piace l'odore del fondotinta (ma è una questione personale)!
Maria Luisa D\'Anna • 26/10/2016 • 10:23
Punti di forza: coprenza e tenuta elevata! ho truccato una sposa con questo prodotto!
Punti di debolezza: è appena difficile da stendere ma usando poco prodotto e lavorandolo per bene il problema è risolto
Alessia tosi • 28/10/2016 • 22:25
Punti di forza: L'ho usato per anni quando avevo l'acne. La coprenza è altissima
Punti di debolezza: Fa effetto cerone se non si stende alla perfezione e i colori sono troppo chiari e poco naturali
Anna Gargiulo • 02/11/2016 • 19:14
Punti di forza: copertura altissima, durata altrettanto alta
Punti di debolezza: stesura non facilissima perchè è molto corposo!
Rosa caggiano • 10/11/2016 • 19:35
Punti di forza: Uno di quei fondotinta ideali per chi ha la pelle imperfetta con occhiaie, colorito poco uniformi, rossori e brufoli: copre alla perfezione tutto. Nonostante il prezzo sia un po altino, resta comunque un ottimo investimento poiché con una piccolissima quantità di prodotto si riesce a lavorare su tutto il viso. Dura molte ore, senza smuoversi neanche un pò.
Punti di debolezza: Va steso con attenzione per evitare l'effetto maschera.
Katia SERENA • 10/11/2016 • 21:28
Punti di forza: Fondotinta e correttore insieme
Punti di debolezza: La gamma dei colori e un po' limitata e potrebbe dare effetto maschera se troppo scuro
Marianna Lisa • 17/11/2016 • 08:53
Punti di forza: I risultati sono istantanei, tutti i difetti cutanei sono perfettamente corretti e la durata della copertura è di circa 16 ore, resistendo all’acqua e al sudore, con un’incredibile sensazione di pelle nuda e di estremo confort.
Emanuela Screnci • 20/11/2016 • 19:26
Punti di forza: fondotinta ottimo. molto coprente, cancella ogni tipo di imperfezione. facile da applicare anche solo con le dita, senza 'uso di pennelli o spugnette. per completare il tutto basta applicargli sopra anche un velo di cipria.
Punti di debolezza: se non steso con cura può dare l'effetto "mascherone", a causa dell'alta coprenza. Tale effetto si può benissimo evitare prestando un po' di cura nella stesura.
Camilla Rognoni • 23/11/2016 • 17:55
Punti di forza: uniforma l'incarnato e minimizza le imperfezioni...si stende facilmente..resistente all'umidita e all'acqua....non comedogenico e non permette formazione di punti neri e comedoni..non necessita di ritocchi durante la giornata perchè resta intatto per 12h
Domenica MAIULLARI • 24/11/2016 • 17:11
Punti di forza: Anni fa sfogliando una rivista trovai un campioncino più la recensione di questo fondotinta. L'ho provai e rimasi molto soddisfatta. Copriva tutte le imperfezioni e il suo fluido rendeva la pelle morbida e di un bel colorito omogeneo. Delicato, senza profumo e protegge dal sole. L'ho usato per un bel po' di tempo.
Maria pietrasanta • 08/12/2016 • 17:19