Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso da anni e non posso più farne a meno. Copertura totale e massima lo consiglio a tutte quelle che mi chiedono quale fondotinta uso. Qualità prezzo giusta.

Punti di debolezza: A fine giornata tende a seccarmi. Devo utilizzare una crema molto idratante ma è il minimo. Non cambio.

maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una coprenza medio-alta se si usa una "buona" quantità di prodotto, altrimenti le imperfezioni più evidenti non si riescono a coprire. Ha una texture corposa, abbastanza facile da stendere.

Punti di debolezza: Il prezzo: capisco che è un prodotto da farmacia, ma la qualità non giustifica il prezzo. Le tonalità!!! Devo ancora capire perché la maggior parte delle case cosmetiche pensino che in Italia siano tutti abbronzati 12 mesi su 12. L'ho comprato su consiglio del dermatologo per coprire l'acne, in teoria dovrebbe essere un prodotto "specifico" per questo problema, ma a me ha peggiorato leggermente la situazione. La tenuta: su una pelle molto grassa tende a lucidarsi nel giro di un paio d'ore facendo l'effetto "burro che si scioglie al sole".

Yulya.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Crea un effetto maschera non naturale sembra di avere in viso anche con poco prodotto,una tonnellata di cera

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di tutti i fondotinta che ho provato, è quello più coprente in assoluto, soprattutto per le pelli acneiche e con molte imperfezioni e macchie

Punti di debolezza: Sulle pelli grasse ed oleose si lucida in un paio d'ore, anche in pieno inverno, crea un brutto effetto sul viso stile mascherone per niente naturale, l'effetto opacizzante non dura niente,inoltre esistono poche tonalità e non sono adatte a tutti i fototipi di pelle.

Barbara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fluida, molto coprente, uniforma l'incarnato, protezione solare SPF 30

Punti di debolezza: non è adatto a tutti perché è molto corposo

CARLA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta abbastanza coprente facile da stendere non appiccica

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una coprenza e durata incredibili, se applicato bene ha un effetto molto naturale ma se stratificato garantisce una coprenza perfetta per i look più costruiti. Si conforma e uniforma benissimo all'incarnato. Perfetto per un trucco che pretende di rimanere intatto a lungo. Ottimo per trucco cerimonie

Noemi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto coprente. Non lucida la pelle. Con protezione solare.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Valentina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre incredibilmente qualsiasi imperfezione.. Buon prezzo

Punti di debolezza: Molto pesante e macchia molto..

Jessica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità, ottimo effetto sul viso

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Aurora.P • più di 2 anni fa