Recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore - Vichy

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta Fluido Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super coprente e soprattutto ipoallergenico e senza parabeni. Non esistono altri con la stessa coprenza
Punti di debolezza: Purtroppo non ha una formula no trasfer! E durante la giornata tende a lucidare la zona T.
Marisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nonostante l'elevata coprenza agisce nel rispetto della pelle e dura a lungo. copre macchie, discromie, brufoli e tutte le imperfezioni senza creare l' effetto mascherone
Punti di debolezza: bisogna stenderlo bene
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato su pelli acneiche e mi ha dato un ottimo risultato. Copre tutte le discromie, i segni dell'acne, couperose, davvero ottimo. L'ho usato anche per coprire dei tatuaggi e il risultato è stato fantastico.
Punti di debolezza: Bisogna lavorarlo bene
Maria Rosaria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copertura. Come scritto nel titolo, questo è un prodotto ottimo, ma necessita in primis di una buona manualità perchè è un po' difficoltoso da stendere visto che è molto denso e secondo bisogna avere una pelle con evidenti difetti come macchie cutanee, scolorimenti, couperose o tatuaggi che si vuole coprire. Per tutti questi problemi è un prodotto validissimo perchè fa il suo dovere perfettamente. Se non avete grossi problemi non vale la pena utilizzarlo perchè è troppo coprente. Per me che ho delle macchie cutanee da coprire è perfetto (soprattutto d'inverno). I colori sono solo 5 io mi oriento in inverno sul 25 e ad inizio e fine estate sul 35
Punti di debolezza: Stesura. La stesura necessità di una buona capacità e a mio parere andrebbe fatta con un pennello da fondotinta o una spugnetta.
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza massima, se si ha dimistichezza con pennelli e spugne si stende facilmente, un buonissimo odore,
Punti di debolezza: Il prezzo non é sempre accessibile ma per la qualità li vale tutti. D'estate forse é un po troppo"pesante "
Desirée.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di applicazione e coprenza
Punti di debolezza: se si esagera con le quantità si rischi uno sgradevole effetto maschera
Laura.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima coprenza. E' in grado di nascondere molto bene le imperfezioni e inoltre ha una lunga tenuta. Generalmente rimane opaco.
Punti di debolezza: Ha un prezzo piuttosto alto. E' molto coprente quindi basta davvero poco ad ottenere un effetto "mascherone" tutt'altro che piacevole.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre le imperfezioni, le discromie e leviga la pelle.
Punti di debolezza: Effetto maschera di cera!
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso un buon prodotto
Punti di debolezza: Troppo coprente effetto maschera
Rossana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compre perfettamente, così come promesso. I colori sono naturali ed è stratificabile. Prezzo ragionevole vista la qualità
Punti di debolezza: Se stratificato troppo , soprattutto su cisti, fa effetto mascherone e li mette in risalto.
Teresa.B • più di 2 anni fa